Перейти к содержимому

NRP+оск в лоок+выход с ситы (Жалоба на игрока)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 211 2
    1. Твой ник: Бен Фридрик
    2. Твой SteamID
    3. Твои контакты для связи:falka 1477
    4. Имя персонажа нарушителя: Александр Дозер, Сергей Железный
    5. SteamID: Нету
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”: Нету
    7. Дата и время произошедшего по МСК:17.06.2025 (16:00-17:45)
    8. Описание ситуации: В нашу НС партию (https://forum.octothorp.team/topic/7056/format-18-f18-verrücktheit-партия-ультраправых/16) Входят два гея. Мы проводим с ними интервью. Далее я решаю для ССки сделать убийство в Айси Плане. Как только мы достали пушки, они не захотели делать ССки и у нас началась баталия в ЛООК чате (вся переписка в пункте 9). Самым агрессивным оказался Cloaker. Он с ходу, как только мы сказали, что это для СС и мы никого по механу убивать не станем, оскорбил участника партии и в продолжение баталии в ЛООК чате был агрессивным.
      Вкратце что мы писали в ЛООК чате: я пытался всех склонить к отыгрышу ССки, но они отказывались и крыли нас хуями. Мы тоже отказывались идти в откат. Когда предложили варианты решений, они решили просто ливнуть.
    1. Доказательства:

Полная переписка всего чата в виде текста:

[LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): напротив
    Хуго Джейсон осмотрел и положил в карман
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): я не русский
    Хуго Джейсон говорит: пройдемте
    Хуго Джейсон говорит: так.
    Хуго Джейсон открывает дверь
    Хуго Джейсон говорит: это наше здание
    Хуго Джейсон говорит: да нет.
    Хуго Джейсон спрашивает: точно захуярить?
    Хуго Джейсон говорит: они блять неопределнного гендера
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): восьмой класс закончен?
    Хуго Джейсон говорит: к стене
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): вы себя слышите
    Хуго Джейсон говорит: к стене
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): причина для убийства
    Сергей Железный говорит: ПАМАГИТИ!
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): не будем убивать вас
    Хуго Джейсон говорит: К СТЕНЕ БЛЯТЬ
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): ну норм чуваки, твой лысый подсосик окончил шестой класс?
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): я нихуя отыгрывать не буду
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): !
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): долбаеб?,мы не будем вас убивать
    [LOOC] Falka (Бен Фридрик): По ic Для ССок
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): че вы блять тогда несете
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): изначально хуйня
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): он блять иностранец нахуй
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): для ссок, конечно
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): залупники вы, и отчеты ваши
    [LOOC] cheevo (Сергей Железный): че такое ссок xD
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): ты блять залупник
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): лан, хавайте для скринов, но если будет смерть, то проще залить уже на форум
    [LOOC] Falka (Бен Фридрик): Афк
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): мы не будем убивать блять,к стене
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): я более чем уверен что 200 не будет писать полное описание организации для дальнейшей её работы
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): мы не будем убивать вас блять
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): да и если вы официально планируете нас принять, то как после этих скриншот-ситуаций вы планируете с нами играть
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): я хотел вас принять
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): но глава мне не позволил
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): башгку включи, мы с вами работать по РП хотим, а у тебя в СС будет каше лицо-к-стене
    Александр Дозер говорит в телефон: А-у?
    Александр Дозер говорит в телефон: Дрочила, прости, я не в состоянии говорить
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): это к главе вопросы
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): все ушли из комнаты?
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): я хотел отговорить
    [LOOC] cheevo (Сергей Железный): да давайте че вы епта
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): блять бен дай суда пистолет
    [LOOC] cheevo (Сергей Железный): ебите уже лопатой по башке или че там
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): да нихуя бля
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): не будем мы вас так блять
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): два варианта - отыгрыш с ответом, в таком случае мы вступаем к вам и что-то делаем вместе
    Хуго Джейсон шепчет: дай пистолет
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): мы решаем уже
    Хуго Джейсон шепчет: дай пистолет,сейчас пожалуйста
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): второй - где вы нас ебашите и это улетает на форум, где я уверен у вас нихуя нет адекватной квенты и разрешения на подобные действияы
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): Тогда просто (!) и концовка
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): ну и букву Р придется выучитт
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): ну и букву Р придется выучить
    [LOOC] Falka (Бен Фридрик): Блять хуго мне ССки надо
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): вы башкой подумайте
    [LOOC] Falka (Бен Фридрик): Заебали ныть в лоок
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): щас вы делаете СС, потом мы к вам вступаем
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): дай суда пистолет блять они сука в телефонах сидят
    [LOOC] Falka (Бен Фридрик): ССка будет убивать мы вас не будем
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): да-да, я еще и ною, пес
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): тебя краймить ни учил никто блять
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): ты хуйню изначально придумал, ничего не решил что будет, а щас я тебя отмазываю и даю тебе шанс подумать над своими действиями
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): включи голову свою
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): тогда откат
    [LOOC] Falka (Бен Фридрик): Мы ССки сделам и по механу не будем
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): ищи себе других гав-гав
    [LOOC] Falka (Бен Фридрик): Убивать
    [LOOC] cheevo (Сергей Железный): так че всё или как
    Хуго Джейсон говорит: стоять блять.
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): выпускай, я отыгрывать не собираюсь
    Хуго Джейсон говорит: к стене нахуй
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): какой нахуй отыгрывать не собираешься блять
    [LOOC] Falka (Бен Фридрик): Ебать ты конечно
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): думаешь мне тебя носить на пенисах в войсе трудно?
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): ты долбаеб?
    Алан Вайндорф кричит: Есть там кто?!
    Алан Вайндорф кричит: Хочу это помещение купить!
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): лучше просто выпусти, и закрой пасть своему псу четырнадцатилетнему
    Хуго Джейсон кричит: У нас тех работы!
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): надеюсь четверть без двоек
    Алан Вайндорф кричит: Вы скоро откроете надеюсь?!
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): блять,отыгрывай рп нахуй
    Хуго Джейсон кричит: да наверное!
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): !!!
    Алан Вайндорф кричит: Хорошо! Спасибо!
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): больше сказать нечего)
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): а чего? че вы слились с рп. может продолжим? при виде лопат и пистолета испугались сразу же
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): ебать вы типы
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): два варианта - расход и откат, либо форум как минмум за несостоятельность вашей организации и подделку скриншот-ситуаций
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): и если вообще у вас организация есть, то это её закрытие
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): всё, больше сказать нечего )
    [LOOC] cheevo (Сергей Железный): xD
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): блять,мы сами знаем шотать вас нет
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): очень смелый
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): умнейший
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): да сказать нам нечего, мы вам все сказали
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): вы повторяете один и тот аргумент
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): может продолжим рп и всё?
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): я повторяться не буду, просто открывай дверь и мы пошли, либо это откат и форум васей переписки и ваших действий
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): нахуй усложнять
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): не убедил, родной
    [LOOC] cheevo (Сергей Железный): го откат заебало!
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): а чего мне вас убеждать? вы и должны сейчас отыгрывать.
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): либо ФК на месте, когда я по факту не хочу отыгрывать и дальнейшее ЖБ на поддел СС
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): либо откат
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): ну и опыт вам, что не стоит так делать
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): а я пока покурить схожу
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): ну, так я вас выслушал
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): все-же рп надо докончить.
    [LOOC] Falka (Бен Фридрик): У тебя нарушение уж точно есть вы парни конечно гении. Пришли будучи пидорасами по ic в офис ультраправых. Что как бы NRP. И когда с вами пытаются отыграть ССки нахуй в ЛООК кроите всех. И ещё по механу телефон достаёшь при виде поистолета
    [LOOC] Falka (Бен Фридрик): NRP-нелогичное поведение
    Алан Вайндорф кричит: Ну пожайлуста давайте быстрей!Михаилу Афертовичу.
    [LOOC] cheevo (Сергей Железный): мой товарищь полностью все расспрашивал про национальность и гендер т.к. это не было указано в адверте в целом это логично
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): так и есть,позже меня позвал лидак
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): и-и-и?
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): и он сказал вас убить нахуй
    [LOOC] cheevo (Сергей Железный): да и в целом когда была ситуация что гей ВСЕГДА боялся ультраправых например? вот че вы ему в офисе в городе сделаете xD
    [LOOC] cheevo (Сергей Железный): увидела камера как он зашел значит увидит что и отпиздили и тд
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): по механу я даже отыгрывать не стал далее, мне вообще по-боку, ты делаешь хуйню
    [LOOC] cheevo (Сергей Железный): что он просто не появлялся тут нечего бояться крч
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): и что бы ни происходило, я не сказал ничего компрометирующего вас
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): я пьяным больше от тебя спрашивал и узнавал, чем ты мне написал на трезвую
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): на любой мой квоут, ты писал от ситы слов пять-шесть
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): так и есть.
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): ты реально конченый? или просто привык lick своему дружку
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): !
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): я вам давал просто Ответы
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): и я ничего не расслышивал потому что фризы на сервере.
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): да пусть твой глава сам сравнит, что происходило
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): я тебя морозил сколько с вопросами, и вполне себе адекватными
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): ты отвечал по пару слов
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): при этом вы РП фракция, молодцом, парни_
    [LOOC] cheevo (Сергей Железный): давайте крч думать меня подзаебало xD
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): даже просто из уважения к себе, без всяких извинений просто выпустили бы да откатили
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): я не знаю,рп орга или нет.
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): это к лидеру
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): ну и от твоего кента нихуя не слышно, стоит, молчит что ты всё решишь
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): но оба понимаете что в проебе
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): бля, либо реал выпускаете, либо односторонний конец ситы и я релогаюсь
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): я не в проебе,кент хотел вас шотнуть по быстрому для сски
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): потому что вы препятствуете геймплею без РП составляющей
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): вот и он как раз в проебе
    [Пресс-служба мэрии] Только сегодня, политическая партия Нового Ренессанса проводит набор в ряды своих сотрудников на очной форме. Мечтали брать на себя ответственность, участвовать в дебатах и помогать людям? Тогда вам к нам. Обращаться к начальнику по общественной и внутренней работе Михаилу Афертовичу.
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): и не ной что я еще по телефону пиздел
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): мы вышли и обсудили все на едине.
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): не про это уже
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): назвав собеседниц дрочилой и сказав что не время пиздеть я вас никак не скомпрометировал
    [LOOC] cheevo (Сергей Железный): го через ит отыграем и пойдем но без скринов тогда или че
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): ваще не ебет
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): и не трахает
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): лидер сказал вас шотнуть за то что вы геи.
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): и всё бля
    [LOOC] Falka (Бен Фридрик): ЕБАТЬ ТО ЧТО ВЫ ПРИШЛИ БУДУЩЕ ПИДОРАМИ.
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): вы сейчас делаете хуйню, как миниму просив нас сделать СС
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): не капси, родной
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): я не прошу,сски делает бен
    [LOOC] Falka (Бен Фридрик): В НС ПАРТИЮ ТАК ТО NRP. Вас ваще не ебёт
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): я твоему умнейшему давал столько вопросов и бепокоился обо всём, я был с ним минут с десять, как бы не больш
    [LOOC] Falka (Бен Фридрик): Просто у меня бомбит брат.
    [LOOC] cheevo (Сергей Железный): агенты. епта.
    [LOOC] cheevo (Сергей Железный): че если мы хотели вашу фракцию кончгеную хуевую разьебать изнутри и выебать вашу попку
    [LOOC] cheevo (Сергей Железный): сделать вас СЛАДКИМИ ПИДОРАМИ
    [LOOC] cheevo (Сергей Железный): бугагага
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): и ты хочешь сказать что офф, либо полуофф орг схватила бы представителей подобных взглядов и убила?
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): я без шуток жду минуту и релогаюсь - это не будет лив ситуации, вы просто препятствуете игре без РП причины
    [LOOC] cheevo (Сергей Железный): ХАХАХАХАХА
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): ну и ответ на жалобу, которая вдруг появится, будет зеркальным ВСЕЙ переписке в чате
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): сидят два умнейших
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): да я знаю
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): а у меня выбор то есть? я не в решении выбора
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): я тупо успокоить ситуацию хочу
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): которая сейчас и происходит.
    [LOOC] Falka (Бен Фридрик): Нет парни у вас 2 уже правила нарушили и я вам предлагаю просто в ic через /me и /it Решить всё. За 3 минуты
    [LOOC] Falka (Бен Фридрик): И мы вас отпускаем
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): мой кент говорит убить либо наказать вроде так вот.
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): я хз но пытался отговорить
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): демка у меня присуствует
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): я хз чем оно вам поможет.
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): а так,вы можете подать жалобу и мы уже все в админ зоне решим кто прав кто нет и было это компететно тогда сейчас в этой РП ситуации
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): это 1 выбор
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): либо вы можете обговорится с беном.
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): это 2 выбор
    [LOOC] Falka (Бен Фридрик): Скажите да/нет если вы согласны просто написать 5 эмоутов.
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): либо вы можете выйти из рп ситуации.
    [LOOC] Falka (Бен Фридрик): Для ССки на форум
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): 3 выбор
    [LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): так я предпочитаю 1 выбор
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): у меня внешний hdd хуево сохранять может, я поделал скриншоты всего чата, включая соо про то, что у твоего кента или у тебяы самого фулл запись есть - надеюсь она и будет) Я де только подкреплю просьбаи о фальш СС и подобных отыгрышах
    [LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): откат (!)

+Логи для достоверности+ Демка участника партии+ Скрины прямого оска.

1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Прочитал я жалобу, текста много конечно. Сразу скажу, что по поводу всей движухи с этой партией писать ролевым редакторам, если они что-то неправильно и/или бредово играют. А Александр Дозер получает длительный вотчлист за неоднократное оскорбительное поведение в looc чате и LeaveRP.

• Приветствую! Так как у Cloaker’а присутствуют проблемы с доступом к форуму (Не открывается из-за проблем с интернетом), пересылаю тебе его ответ:

Если мы говорим о нарушении НРП, в таком случае у меня есть определённые вопросы к вашей “организации”. Я не понимаю как её называть и выделил в кавычки по той причине, что вы одновременно являетесь и полит-партией, и криминальным формированием. При этом если оценивать в рамках РП присутствие на сервере партии ультраправых, то понимаешь что это полный абсурд. Как минимум в вашем случае потому, что вы откровенно заявляете людям интересующимся о вас, что испытываете ненависть и пропагандируете чистое насилие представителям разных наций, конфессий, группам людей. В реальной жизни, в современной Америке присутствует запрет на призыв к насилию и незаконным действиям, в том числе (и в основном!) в рамках партий и официальных общественных организаций или объединений (18 U.S. Code § 373 - Подстрекательство к насильственным преступлениям (Solicitation to Commit a Crime of Violence)). Также вы писали следующее сообщение:
    “[LOOC] Falka (Бен Фридрик): У тебя нарушение уж точно есть вы парни конечно гении. Пришли будучи пидорасами по ic в офис ультраправых. Что как бы NRP”.
    Ещё раз хочется отметить что я искренне не понимаю статуса вашей организации. Далее при употреблении слов “офис”, “партия”, “организация” и т.п. - я хочу отметить что это не оскорбление или скрытый стёб над вами, я искренне не понимаю как вас нужно называть и можно ли так вообще называть, ибо парируя мой тред вы можете называть себя так, как выгодно вам; однако я так же буду употреблять эти слова потому что вы сами называете себя таковыми (партия, криминальное формирования и т.п.). Мы с товарищем узнали о вас со слов людей на улице и вывески на входе, и просто решили поинтересоваться о вашей “партии”. Я изначально когда вошёл дал знать, что мы не готовы сказать точно о решении вступления и пришли исключительно в просветительских целях. Вы же нас уже позвали на интервью. Скажу честно, я не уверен, знаете ли вы понятие слова “интервью”, потому что мы изначально сказали что не готовы вступить и хотели бы задать вам некоторые вопросы об организации, вы же сразу начали узнавать о нас какую-то информацию с очевидной дальнейшей целью принятия в свои ряды (пусть и вышло иначе). К сожалению у меня сейчас подключен только внешний жесткий диск, который при откатах просто сохраняет слайд-шоу без звука; но вы сами помните что происходило во время нашего разговора в “офисе”: я задавал уточняющие вопросы, которые пусть и выглядели неоднозначно, но имели смысл (я говорил что имел отношения с кореянкой и у нас есть общий ребёнок; сам я из Боснии, стране, в которой подавляющее большинство людей - мусульмане). Нам было интересно узнать как такое сложное образование будет реализовано, из-за чего мы пришли и начали задавать вопросы, мол, если мы с такими особенностями, могли бы мы претендовать на какую-нибудь должность (и тут стоит уточнить, что мы были заинтересованы гражданской работой, никак не связанной с тем, о чем вы повсеместно говорите*)? Пусть это и переросло (по вашей инициативе) в “интервью”, в который момент мы начали интересоваться в гражданской работе и в дальнейшем поехали с вами “на второй этап интервью”. Здесь я закончу на описании “нарушения” НРП, которое я полностью отрицаю, ибо мы действительно пришли просто задать вопросы, вы же начали пытаться перевести нас на ноту вступления. В дальнейшем, интересуясь гражданской работой, мы поехали с вами, где вы просто решили нас убить.
    Оскорбление в LOOC я полностью признаю, но и с вашей стороны они присутствовали. Так как нарушением на нарушение отвечать нельзя, то виноваты здесь обе стороны. Повторюсь, я свою вину признаю.
    Лив с ситуации. Если мы говорим о нём, то стоит начать с того, когда вы уточнили что по механу не планируете нас убивать и мы вам нужны только для СС, я, пусть и действительно неверно выражаясь и с боем, но согласился:
    “[LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): лан, хавайте для скринов, но если будет смерть, то проще залить уже на форум”.
    Далее вместо вашего отыгрыша продолжилась перепалка в LOOC. С вашей стороны инициативы, когда я уже согласился на СС, никто не видел - вы просто продолжили со мной ругаться в LOOC. Далее когда я понял что вы откровенно затягиваете процесс - просто ливнул, понимая, что как-либо его заканчивать никто не планирует. В этом случае я соглашусь со своей виной, если её подтвердит администратор [ВЛОЖЕНИЕ 1 (https://yapx.ru/album/ZefHn)], но до той поры я считаю себя невиновным в нарушении лива.
    У меня за время “игры” с вами возникла претензия к вашей “организации”. Стоит сразу сказать, что если потребуется перенести мой дальнейший текст этой жалобы в отдельный тикет и официально его оформить - я так и сделаю.
    Я не понимаю принципа работы вашей “организации”. Что это? Партия? Криминальное формирование? Официально вы позиционируете себя одновременно и так, и так. То есть буквально, когда мы пришли и стояли у порога вашего “офиса”, то вы выдали нам буклеты с вашим официальным сайтом (дискордом), где буквально написано следующее [ВЛОЖЕНИЕ 2 (https://yapx.ru/album/ZefIq). Также стоит задать вопрос, как политическая партия, которая каким-то образом занимается параллельно криминалом, может вести рекламную кампанию непосредственно и на сервере, и на своём официальном сайте (дискорде). Так еще и с подобным содержанием (пример с вложения 2). Вы указываете адрес, всё ваше описание. И тут стоит уточнить, что как я и писал до этого, ссылаясь на американский закон о “Подстрекательстве к насильственным преступлениям”, вы, представляя себя политической партией, откровенно выражаете ненависть и пропагандируете преследование определённых наций и определённых конфессий. Фраза: “Мы готовы проводить акции в отношении чернокожих!” - содержит в себе слово “акции”, которое в подобном контексте однозначно подразумевает насильственные или незаконные действия. Это не абстрактное “Мы будем протестовать…” - это чистая угроза применения силы, направленная против четко определенной группы людей, в контексте этой фразы - “чернокожих”. Ну и следующая фраза: “Вступай в партию…” - объявление о готовности проводить эти самые “акции” против “чернокожих”. Это прямое подстрекательство к участию в насилии или иной преступной деятельности против конкретной группы. И напоминаю, это всё политическая партия… Ну и наконец, если всё-таки это называется “криминальным формированием”, то почему вы публикуетесь так открыто на сайтах [ВЛОЖЕНИЕ 3 (https://yapx.ru/album/ZefUK), опираясь на следующее правило], пишете рекламу в advert* (не нашел скриншота с рекламой, так что лучше обратиться к логам, где точно будет видно) и имеете точку на карте [ВЛОЖЕНИЕ 4 (https://yapx.ru/album/ZefR3)].
    Также возник вопрос, в связи с этими словами:
    “[LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): я не знаю,рп орга или нет.”;
    “[LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): это к лидеру”.
    На форуме имеется заявка на создание организации, но я думаю её до сих пор маринуют просто потому, что сами администраторы не могут понять в чём смысл организации, и как будет представлен симбиоз полит-партии с криминальным формированием. Да и в целом, разрешения на отыгрыш от администрации нет, а уже по полной “работаете”.

• Приветствую! Так как у Cloaker’а присутствуют проблемы с доступом к форуму (Не открывается из-за проблем с интернетом), пересылаю тебе его ответ:

Если мы говорим о нарушении НРП, в таком случае у меня есть определённые вопросы к вашей “организации”. Я не понимаю как её называть и выделил в кавычки по той причине, что вы одновременно являетесь и полит-партией, и криминальным формированием. При этом если оценивать в рамках РП присутствие на сервере партии ультраправых, то понимаешь что это полный абсурд. Как минимум в вашем случае потому, что вы откровенно заявляете людям интересующимся о вас, что испытываете ненависть и пропагандируете чистое насилие представителям разных наций, конфессий, группам людей. В реальной жизни, в современной Америке присутствует запрет на призыв к насилию и незаконным действиям, в том числе (и в основном!) в рамках партий и официальных общественных организаций или объединений (18 U.S. Code § 373 - Подстрекательство к насильственным преступлениям (Solicitation to Commit a Crime of Violence)). Также вы писали следующее сообщение:
    “[LOOC] Falka (Бен Фридрик): У тебя нарушение уж точно есть вы парни конечно гении. Пришли будучи пидорасами по ic в офис ультраправых. Что как бы NRP”.
    Ещё раз хочется отметить что я искренне не понимаю статуса вашей организации. Далее при употреблении слов “офис”, “партия”, “организация” и т.п. - я хочу отметить что это не оскорбление или скрытый стёб над вами, я искренне не понимаю как вас нужно называть и можно ли так вообще называть, ибо парируя мой тред вы можете называть себя так, как выгодно вам; однако я так же буду употреблять эти слова потому что вы сами называете себя таковыми (партия, криминальное формирования и т.п.). Мы с товарищем узнали о вас со слов людей на улице и вывески на входе, и просто решили поинтересоваться о вашей “партии”. Я изначально когда вошёл дал знать, что мы не готовы сказать точно о решении вступления и пришли исключительно в просветительских целях. Вы же нас уже позвали на интервью. Скажу честно, я не уверен, знаете ли вы понятие слова “интервью”, потому что мы изначально сказали что не готовы вступить и хотели бы задать вам некоторые вопросы об организации, вы же сразу начали узнавать о нас какую-то информацию с очевидной дальнейшей целью принятия в свои ряды (пусть и вышло иначе). К сожалению у меня сейчас подключен только внешний жесткий диск, который при откатах просто сохраняет слайд-шоу без звука; но вы сами помните что происходило во время нашего разговора в “офисе”: я задавал уточняющие вопросы, которые пусть и выглядели неоднозначно, но имели смысл (я говорил что имел отношения с кореянкой и у нас есть общий ребёнок; сам я из Боснии, стране, в которой подавляющее большинство людей - мусульмане). Нам было интересно узнать как такое сложное образование будет реализовано, из-за чего мы пришли и начали задавать вопросы, мол, если мы с такими особенностями, могли бы мы претендовать на какую-нибудь должность (и тут стоит уточнить, что мы были заинтересованы гражданской работой, никак не связанной с тем, о чем вы повсеместно говорите*)? Пусть это и переросло (по вашей инициативе) в “интервью”, в который момент мы начали интересоваться в гражданской работе и в дальнейшем поехали с вами “на второй этап интервью”. Здесь я закончу на описании “нарушения” НРП, которое я полностью отрицаю, ибо мы действительно пришли просто задать вопросы, вы же начали пытаться перевести нас на ноту вступления. В дальнейшем, интересуясь гражданской работой, мы поехали с вами, где вы просто решили нас убить.
    Оскорбление в LOOC я полностью признаю, но и с вашей стороны они присутствовали. Так как нарушением на нарушение отвечать нельзя, то виноваты здесь обе стороны. Повторюсь, я свою вину признаю.
    Лив с ситуации. Если мы говорим о нём, то стоит начать с того, когда вы уточнили что по механу не планируете нас убивать и мы вам нужны только для СС, я, пусть и действительно неверно выражаясь и с боем, но согласился:
    “[LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): лан, хавайте для скринов, но если будет смерть, то проще залить уже на форум”.
    Далее вместо вашего отыгрыша продолжилась перепалка в LOOC. С вашей стороны инициативы, когда я уже согласился на СС, никто не видел - вы просто продолжили со мной ругаться в LOOC. Далее когда я понял что вы откровенно затягиваете процесс - просто ливнул, понимая, что как-либо его заканчивать никто не планирует. В этом случае я соглашусь со своей виной, если её подтвердит администратор [ВЛОЖЕНИЕ 1 (https://yapx.ru/album/ZefHn)], но до той поры я считаю себя невиновным в нарушении лива.
    У меня за время “игры” с вами возникла претензия к вашей “организации”. Стоит сразу сказать, что если потребуется перенести мой дальнейший текст этой жалобы в отдельный тикет и официально его оформить - я так и сделаю.
    Я не понимаю принципа работы вашей “организации”. Что это? Партия? Криминальное формирование? Официально вы позиционируете себя одновременно и так, и так. То есть буквально, когда мы пришли и стояли у порога вашего “офиса”, то вы выдали нам буклеты с вашим официальным сайтом (дискордом), где буквально написано следующее [ВЛОЖЕНИЕ 2 (https://yapx.ru/album/ZefIq). Также стоит задать вопрос, как политическая партия, которая каким-то образом занимается параллельно криминалом, может вести рекламную кампанию непосредственно и на сервере, и на своём официальном сайте (дискорде). Так еще и с подобным содержанием (пример с вложения 2). Вы указываете адрес, всё ваше описание. И тут стоит уточнить, что как я и писал до этого, ссылаясь на американский закон о “Подстрекательстве к насильственным преступлениям”, вы, представляя себя политической партией, откровенно выражаете ненависть и пропагандируете преследование определённых наций и определённых конфессий. Фраза: “Мы готовы проводить акции в отношении чернокожих!” - содержит в себе слово “акции”, которое в подобном контексте однозначно подразумевает насильственные или незаконные действия. Это не абстрактное “Мы будем протестовать…” - это чистая угроза применения силы, направленная против четко определенной группы людей, в контексте этой фразы - “чернокожих”. Ну и следующая фраза: “Вступай в партию…” - объявление о готовности проводить эти самые “акции” против “чернокожих”. Это прямое подстрекательство к участию в насилии или иной преступной деятельности против конкретной группы. И напоминаю, это всё политическая партия… Ну и наконец, если всё-таки это называется “криминальным формированием”, то почему вы публикуетесь так открыто на сайтах [ВЛОЖЕНИЕ 3 (https://yapx.ru/album/ZefUK), опираясь на следующее правило], пишете рекламу в advert* (не нашел скриншота с рекламой, так что лучше обратиться к логам, где точно будет видно) и имеете точку на карте [ВЛОЖЕНИЕ 4 (https://yapx.ru/album/ZefR3)].
    Также возник вопрос, в связи с этими словами:
    “[LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): я не знаю,рп орга или нет.”;
    “[LOOC] петя 2016 (Хуго Джейсон): это к лидеру”.
    На форуме имеется заявка на создание организации, но я думаю её до сих пор маринуют просто потому, что сами администраторы не могут понять в чём смысл организации, и как будет представлен симбиоз полит-партии с криминальным формированием. Да и в целом, разрешения на отыгрыш от администрации нет, а уже по полной “работаете”.

@Fufel

я искренне не понимаю статуса вашей организации.

Партия разделена на 2 группы (пока что разрабатываем эти группы)

1. Группа: Общественная группа F18 US. Эта группа отвечает за создание имиджа, рекламы и набор в партию.
    2. Группа: Чёрная группа. Она отвечает за акции (нападение). И за все цели в партии:“Цели: Производство и продажа тяжелых наркотических веществ и оружия, убийство негров,
      “стукачество” в миграционную службу. “Акции” (Нападение) на всех смуглых китайцев. Пропаганда ультраправых взглядов у консервативных американцев.”

Из-за 2 группы партия F18 US, НИКАК не может быть простой партии. И то что она находится в крим. оргнзц.-это абсолютно правильно.

Здесь я закончу на описании “нарушения” НРП, которое я полностью отрицаю, ибо мы действительно пришли просто задать вопросы, вы же начали пытаться перевести нас на ноту вступления. В дальнейшем, интересуясь гражданской работой, мы поехали с вами, где вы просто решили нас убить.

Задать вопрос хотели?:

[LOOC]  Cloaker  (Александр Дозер): башгку включи, мы с вами работать по РП хотим, а у тебя в СС будет каше лицо-к-стене

Вы хотели именно, что вступить. Я решил вас грохнуть, т.к. вы предоставляли ЛГБТ движения. Что наша партия- это движение просто ненавидит (по понятным причинам).

Разрешение, в этом случаи не нужно. То что она не одобрена-это из-за того, что при одобрение крим. фраки. у фраки. открывается огромный спектр возможностей.

• @Falka

Если мы говорим о твоём первом квоуте, то вопрос, почему и глава, и обычный работник занимаются сразу и “работой с населением”, и криминальной деятельностью? Суть в том, что ты не писал на форуме нигде о подобной структурности вашей “организации”. То есть буквально, на мою претензию ты только что придумал красивую историю, как это всё работает.
    И все же касательно вашей “первой группы”. Она никак не может быть легальной, об этом я писал выше. Цитата: “В реальной жизни, в современной Америке присутствует запрет на призыв к насилию и незаконным действиям, в том числе (и в основном!) в рамках партий и официальных общественных организаций или объединений (18 U.S. Code § 373 - Подстрекательство к насильственным преступлениям (Solicitation to Commit a Crime of Violence)).”
    Если о втором квоуте, то, как я уже писал, а ты видимо не хочешь читать. Мы действительно стали заинтересованы во вступлении, но на гражданскую должность. И стоит учесть, что к ней никак не могла приписываться криминальная деятельность, ибо при надписи “партия” над дверью, думаешь всяко не о крови. Ну и интересно ты стал уверен в том, что все исключительно хотят заниматься чем-то нелегальным при вступлении к вам. Потому что например мы были заинтересованы в работе, в некотором смысле, бумажной; и без долгих объяснений, ибо тут можно много всего сказать и придумать, и до этого будет никак нельзя докопаться.

• На рассмотрении @This-is-Гаеринн! 🍕

• Приносим извинения за длительный ответ, жалоба переходит в руки администратора @pluxurypurp, в виду отсутствия возможности разбора со стороны ранее назначенного участника команды

• Ну кринж фрака, я был охранником ультраправых только из-за оплаты за участие в митингах )

• Прочитал я жалобу, текста много конечно. Сразу скажу, что по поводу всей движухи с этой партией писать ролевым редакторам, если они что-то неправильно и/или бредово играют. А Александр Дозер получает длительный вотчлист за неоднократное оскорбительное поведение в looc чате и LeaveRP.

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему