Перейти к содержимому

возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 348 1

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    41 Показы
    R
    Исходя из описанной картины, могу сказать следующее: Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. К сожалению, отклонено. Вылет не по вине сервера (по крайней мере, ты на это не указал).
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    17
    0 Лайки
    17 Сообщений
    492 Показы
    afreesailorA
    Вернул все вещи кроме 1xПакет на голову (Не снимается скрепка), 1xЗуб вампира и 1xЗагадочная конфета (Кончился хеллоуин, не могу выдать технически)
  • Заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    284 Показы
    hanssH
    Даём шанс на игру, перед игрой прочти правила. Удачной игры.
  • Апелляция на старый бан консолью

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    270 Показы
    5555
    одобрено. снята блокировка.
  • Рдмчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    252 Показы
    zeroZ
    Привет, @Lua. Глянув логи, я увидел, как игрок под никнеймом Виктор Авроров убил тебя прям на остановке, когда ты находился в афк. Сделал он это абсолютно беспричинно, тем самым нарушив правило Fk. Игрок получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Если что-то потерял - пиши заявку на возврат.