Заявчочка
-
- E-FIMA, Жанболат Сулейменов
- STEAM_1:0:22000657
- e_fima
- @Fipel
- Могу скинуть в дискорд. Не работает ни один сайт куда можно было бы выгрузить, imgur тоже
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
- Бан был выдан за НПИЗК(Зоны)+FreeKill на 9 дней. Моего друга повязал полицейский за оскорбление, но при нем находилась AR-15 без лицензии, а это уже 6 лет заключения, довольно большой срок. Я считаю что у меня была причина на убийство, а также была причина на убийство именно около больницы. Если бы я его ранил, он в 99% случаях убил бы нас всех как только мы сели в машину, или даже еще раньше, а также передал бы в рацию что он ранен. Почему я сделал это около больницы? Да потому-что другого варианта не было, кроме того как смириться с тем, что моего друга посадят на 6 лет. По игровой условности ехать от больницы до департамента 15 секунд на машине и 30 пешком, а находятся они практически за углом в одном квартале. По правилам у нас нельзя совершать криминальные действия около гос. учреждений, но ни в какой момент этой ситуации не произошло бы так, что я не нарушал бы это правило. Также офицер успел передать о том, что ему нужны доп. юниты для того, чтобы транспортировать задержанного, тут не было времени на раздумья.
В жизни много примеров, как люди убивают копов, даже если у них в машине обычная травка, и вроде бы все могло обойтись легче, но они ухудшают свою ситуацию убийством.
8. Думаю, что все мои действия я уже аргументировал выше. У меня были причины на то, чтобы убить его именно там.
9. Логи
10. Да -
Привет, прости за такой долгий ответ… Блокировка уже спала.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в