Перейти к содержимому

Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 174 1

Похожие темы

• хост убил мой глок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    34 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено “TImed Out” не является ошибкой со стороны сервера, а наоборот, проблемой на стороне игрока, в виду чего возврат не будет воспроизведен
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    hanssH
    Привет, осталось тебе не так долго в бане, целых 5 дней. Беру в учёт, что тебя уже блокировали за игру ради шутинга. Пойду тебе навстречу и выдам блокировку на 2 дня. Надеюсь на твоё благоразумие в дальнейшем - не нарушай правила сервера. Если в будущем снова будешь забанен за игру ради шутинга, срок будет больше, а шансов на разбан или снижение наказания меньше. Вердикт: Снижу блокировку до 2 дней бана + вотч.
  • Powergaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    351 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт. Прямой угрозы жизни не было, на человека не было направлено оружие, ему лишь продемонстрировали наличие самого пистолета. Нарушение правила PowerGaming отсутствует, ввиду чего я вынужден отклонить жалобу. Вердикт был согласован с ролевым редактором @Dimoma
  • Power

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    264 Показы
    TekoyT
    Администратор не числится более в команде администрации. Жалоба закрыта.
  • Заявка на амнистию.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    385 Показы
    inquizzyI
    Такие случаи можно рассмотреть согласно условиям ровно через год после блокировки. Также сразу прокомментирую “В принципе, это единственная причина, по которой я получил перманентную блокировку” - ты же обходил блокировку практически в день разбора то ли жалобы, то ли заявки. Нет причин снимать блокировку