Перейти к содержимому

Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 156 1

Похожие темы

• Разбанят ли меня спустя год?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    tenebrisT
    Заявку очень сложно читать да и особых причин для разбана я не нашел. Ты говоришь что тебя забанили за убийство, но в причине явно видно “obhod”. Прояви актив на социальных площадках и тогда может поговорим.
  • Амнистия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    1000+71
    Привет, @Isyana. Пока не готовы пойти на встречу. Проявляй себя на социальных площадках Octothorp. Плюсом, потрать на написание своей заявки чуть больше пяти минут, распиши пункт про планы на игру объемней. А то получается так, что поиграл с софтом, написал заявку, разбанился и пошел дальше играть с софтом. Повторную заявку можешь написать через 3 месяца. Посмотрим, как ты изменился. Отклонено.
  • Заявка на разбан (3 года) p.s я ничего не нарушал

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Приведенное блокировочное окно не совпадает с 2 пунктом (Steam_ID).
  • фипел эрпэ добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -7 Лайки
    7 Сообщений
    365 Показы
    tenebrisT
    Тебя добил не администратор. Мог бы и проверить эту информацию перед тем как подавать жалобу
  • Заявка на амнистию.

10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    383 Показы
    inquizzyI
    Такие случаи можно рассмотреть согласно условиям ровно через год после блокировки. Также сразу прокомментирую “В принципе, это единственная причина, по которой я получил перманентную блокировку” - ты же обходил блокировку практически в день разбора то ли жалобы, то ли заявки. Нет причин снимать блокировку