Перейти к содержимому

пропал костюи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 76 1
  • Адольф Блашко
    STEAM_0:0:522093509
    timurka777
    серый худи амири со скрепкой
    с 10 06.25 по 12.06.25 точно не помню
    Положил вроде бы в багажник виктории либо хран, либо при смерти пропало, уже 2 дня не могу найти костюм
    логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?

• Log report generated 19 Jun, 17:10:13

[11 Jun, 11:34:22] Адольф Блашко (STEAM_0:0:522093509, Механик, Руки) moved [1xСерый Amiri (мужской)]: [Адольф Блашко (STEAM_0:0:522093509)'s Куртка]➞[Victoria – багажник]

Participants: STEAM_0:0:522093509

Верну в хран.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Очки куда-то пропали :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    109 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Круглые очки Вернул в хранилище
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    232 Показы
    DOOM'SDAYD
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • Было и пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @gonshik! Прошерстив логи, понял, что твой “пуховик зеленый зимний, но не зеленый и как пуховик” находится в твоем хране!
  • пропало все..................

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.