Перейти к содержимому

пакетик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 104 1
    1. w/wizzardharm//p. !ammo, Джошуа Кэмпбелл
    2. STEAM_0:0:6056339743.
    3. bankafasoli
    4. пакет на голову (с надписью плеаз чо то там)
    5. 12.06.25 в час дня может быть хз
    6. Мне кент дает пакет на голову и я его надеваю после чего мы идем играть муниципалов, нас принимают и я надеваю форму видя что пакет испарился пишет жалобу где ему говорят что пакет должен быть в хране но его там не оказывается…
      7.photo_5354973742029207188_y.jpg
    7. да
  • Log report generated 19 Jun, 16:57:49

[12 Jun, 13:42:01] Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) unequipped mask Пакет на голову
    [12 Jun, 13:42:01] Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Руки) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик

Participants: STEAM_0:0:605633974

Верну в хран.

• я по середине

• Log report generated 19 Jun, 16:57:49

[12 Jun, 13:42:01] Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) unequipped mask Пакет на голову
    [12 Jun, 13:42:01] Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Руки) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик

Participants: STEAM_0:0:605633974

Верну в хран.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Обжалование вердикта Nosifix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    325 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @luvv_r ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Исходя из ситуации, с твоей стороны было не правильно без каких-либо объяснений и отыгровок ковать игрока в наручники из-за того, что он, с твоих слов - нарушал атмосферу и несколько правила сервера. Нужно помнить про 5-й пункт общих правил сервера - не нарушай в ответ на нарушение, а также о правилах игры за полицию - полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Если ты наблюдаешь, что данный игрок нарушает атмосферу и правила сервера, стоит не вступать с ним в ролевое взаимодействие и написать жалобу на него. Касательно того, что администратор не учел нарушения другого игрока действительно было не правильно с его стороны, он должен был разобрать ситуацию в полной мере и также обратить свое внимание на действия/нарушения другого игрока, если ты подмечаешь это во время разборок. Касательно того, является ли хранилище пропом - да, является. Толкание хранилища с помощью кулаков с целью его перемещения, является нарушением правила - Mehan. Подводя итог, я готов сказать следующее: Администратор поступил не правильно в данной ситуации, с ним будет проведена беседа. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • убили просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    77 Показы
    NocturnTheSkyN
    2200x Деньги 4x Отмычка 1x Glock 17 + Ammo 1x Взломщик Вернул в хранилище
  • Мигель Мэддокс | Игра запрещенной роли

Перенесена Решенные Квенты одобрено
    11
    7 Лайки