Перейти к содержимому

Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 130 1
    1. Узбек, Маттео Сейджуро
    2. STEAM_0:1:546974876
    3. dan4ik064 | discord
    4. @Fipel
    5. Снимок экрана 2025-06-09 180541.png
    6. 24.05.25 - 15:40~
    7. Я поставил торговый автомат на дорогу и закрепил, 1 машина в него врезалась я его открепил и потом опять закрепил, Через время меня телепортируют на админ зону где я своей вины не отрицал, Я не хотел что бы мне давали за мелкую шалость 2 месяца блокировки, сначало я не заметил что стоит 07 и подумал что блокировка будет до июня но потом заметил.
    8. Я не думаю что за такую мелкую шалость я заслужил не играть 2 месяца на сервере.
    9. Все удалено, когда чистил гарис мод.
    10. Да, ознакомлен
  • Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт.

Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением.
    Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае.

Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил.

Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.

• Привет, @Узбек👋

Я как помню, на тебя пожаловался глава ОВР. Он мне рассказал, что ты специально поставил автомат на дорогу и заморозил его. Так же на демке было видно, как игрок овр просил тебя убрать его, но ты проигнорил его. Затем, когда я тебя телепортировал в админ зону, и спросил, зачем ты это сделал, то ты сказал по приколу. Но я вот тоже тебе говорю, что бан будет выдан по приколу, но справедливый. Учитывая, что у тебя и так нормально наиграно часов на севере, то ты прекрасно понимал, что ты делаешь, а за свои поступки надо нести ответственность🤔

Если проверяющий даст добро на снижение срока, то я не буду против, но буду настаивать, чтобы за твоим геймом следили🔍

Ожидаем ответа от проверяющих!

• на рассмотрении

• Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт.

Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением.
    Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае.

Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил.

Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в