Перейти к содержимому

Разбан

Не решенные На снятие наказания
3 2 124 1
    1. Steam EgorPotroshitel В игре не помню
    2. STEAM_1:0:816613189
    3. brat4354 (дс)
    4. @Fipel
    5. https://ibb.co/yB60GZSg (имгур не работает)
    6. 13.02.2025 18:00:53
    7. В бане сказано, что я обходчик, но я никогда не обходил бан на DBG. Можете посмотреть по IP или как-нибудь иначе. С моей стороны всё было так: я гулял по окраине города, люди направили на меня оружие. Я подумал, что они хотят меня убить, и забежал в магазин. Их было трое. Ну, я решил достать пистолет и убить того человека, который направил на меня оружие, и убил его. После этого я увидел, как его друг достал оружие. Я начал стрелять по нему. После этого ко мне подбегает админ, фризит меня а затем и банит
    8. Я искренне осознал свои ошибки и понимаю, что мои действия были неправильными. Прошу рассмотреть возможность снятия бана, так как я хочу продолжить играть на сервере честно и в рамках правил. В будущем планирую активно участвовать в жизни сервера, помогать новичкам, соблюдать порядок и развивать игровое сообщество. Готов доказать свою готовность к ответственной игре и уважению правил проекта
    9. Отката нету я не планировал нечего делать что бы его запускать но видимо надо было.
    10. Ознакомлен и согласен
  • на рассмотрении

Похожие темы

• Возврат

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    12 Показы
    D0n Bar0nD
    На рассмотрении @Dogge!
  • бандана

Не решенные На возврат на рассмотрении
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    32 Показы
    КельтасК
    @D0n-Bar0n хотел сказать, что вместе с банданой я потерял перчатки из зимнего набора, ну или попозже, точно не могу сказать. По возможности можете и их найти в логах и вернуть, пожалуйста
  • WiseGenie | Заявка в администрацию

Не решенные В администрацию на рассмотрении
    10
    1
    4 Лайки
    10 Сообщений
    195 Показы
    TekoyT
    @WiseGenie свяжись со мной для назначения даты и времени собеседования. Discord - tekoy
  • Заявление

Не решенные В игровые помощники на рассмотрении
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    108 Показы
    TekoyT
    @Skumbri приятно удивлены видеть экс-админа Свяжись со мной в ЛС Discord’a - tekoy для назначения даты и времени собеседования.
  • Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    285 Показы
    TekoyT
    Прочитав твою заявку, готов пойти на встречу и дать последний шанс. Однако, команда администрации помнит твои жалобы и дабы искупить свою вину перед нами, ты каждую неделю будешь кидать мне в ЛС подробный отчет твоей РП деятельности на сервере, пока я не увижу весомый результат твоей игры. Ты писал, что планируешь открыть ресторан, заведения и т.п. Докажи нам, что твои слова были написаны не для красивого текста. Мы ждем от тебя результата, как и ты когда-то ждал от нас вердиктов. Также при выдаче апелляции будет обнулен твой аккаунт полностью, начиная с жвачек в твоих карманах до автомобилей в твоем гараже. Если ты согласен с нашими условиями - отпиши ответ на этот комментарий. @Alecs_Cigil