Перейти к содержимому

бан за ошибочный обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 163 1
    1. Дженирсон Уест
    2. STEAM_0:0:576784030
    3. daniil228666#7883
    4. Obhod \ by fleur
    5. бан
    6. Дата и время бана по МСК: 07.06.2025 - 19:00:15
      7.Играл у друга на пк на этом сервере около недели ± и решил я съездить к дяде попробывать поиграть за его пк на аккаунте друга. захожу ну уже на сервере, заспавнился еду в город и оп бан за какой-то обход даже не знаю что эт такое.
    7. причина для снятия наказания: бан ошибочный и я буду дальше играть тут впринципе и буду заниматься своим ремеслом, а точнее токарней и развиваться дальше на сервере .
    8. e1080b93-4cde-4a26-a27b-37bc889de10c-image.png
    9. Ознакомлен с подачей заявки на форуме и согласен.
  • Закрываю, тс не выполнил просьбу, ожидаю твою заявку через две недели.

• Извеняюсь что так криво, а еще хотелось бы сказать что я бы никогда не нарушал бы правила на данном проекте и мне очень зашло на нем играть, хотелось бы еще канечно

• на рассмотрении

UPD: @BuPyC , с тобой свяжется администратор в дискорде, прошу не игнорировать заявки в друзья.

UPD#2: Нормальный дискорд скинь, по этому запросу нету дискорда.

• Закрываю, тс не выполнил просьбу, ожидаю твою заявку через две недели.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Ушира Катана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    152 Показы
    DoggeD
    Привет: Рассмотрев демонстрацию прикрепленную тобой, не вижу OOC нарушений со стороны администратора. То что он как либо нарушил твои права или оскорбил тебя во время IC игры, является IC нарушением, за что после он получил выговор от сержанта. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Отклонено.
  • Жалоба на блат админа NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    9 Лайки
    14 Сообщений
    681 Показы
    StydentS
    Привет @KillerRiga. Я долго анализировал всю ситуацию и потратил довольно большой промежуток времени на подобный разбор логов всей той ситуации. Я уверенно могу заявить, что намеренной слежки попыток найти любое нарушение за тобой в тот момент не имелось, это подтверждают принимаемые и разбираемые тикеты которыми был занят администратор . Соответственно получив предупреждение ты его проигнорировал, что вылилось в закономерную блокировку не такую длительную как ты видишь. Пользователь @KillerRiga написал в Жалоба на блат админа NoSiFiX: Скину все док-вы его блата в лс проверяющему, Так и не увидел ничего. Также фото не работают и не починены после запроса. Пользователь @Жучара написал в Жалоба на блат админа NoSiFiX: Эту жалобу энивей закроют с отказом, ибо админ действовал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по правилам. Ему ничто не мешает таргетить неугодных ему игроков и сливать их сервера. Шараут @Dima-Gord (респект за отличную работу) Таргетить это все же по моему мнению выдавать блокировки на очень длительный срок, намеренно следить за игроком игнорируя другие свои обязанности и уделяя все свое время /мести/. В данном случае это отсутствует. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Ошибочный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    5555
    причин для снятия наказания нет, ты нарушил правило повергейминг.
  • Ошибочный бан за Обход

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    443 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Повторную заявку можешь написать через 14 дней.
  • БАН за обход

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    270 Показы
    tenebrisT
    Заявка удалена тс