Заявка на Игрового Помощника | Attempt #1
- 
1. Основные ролевые имена моих персонажей: Дарвин Грэй Дэльгадо, Дэмми Уилсон, Лерой Хамптон, Кристал Келли, Бэтти Баррет
 2. Мой SteamID: STEAM_0:1:70598206
 3. Мои контакты для связи: general_sanya
 4. Мой возраст: 15 будет ровно через 13 дней, прошу учесть.
 5. Наличие микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон: Да, хороший.
 6. Мой часовой пояс относительно Москвы: +0 от Мск.
 7. Скриншот моего наигранного времени на сервере: 
 8. Почему я хочу стать помощником: я желаю стать игровым помощником лишь по одной причине - корректировать уровень ролевого процесса изнутри, помогать игрокам исключать из процессов тех, кто мешает и рушит ролевую атмосферу, что строилась хоть и небольшим, но посильным трудом. Я стал замечать весь спад уровня ролевого процесса в геометрической прогрессии и прочувствовал это на себе, познав весь смысл и истину данного поведения. В том числе я желаю им стать ради добавления некоторого количества изменений в окружение (если это потребуется) с помощью встроенных наборов пропов.
 9. Развернутое описание моего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Я являюсь игровым редактором на “Изучаем Доброград”, созданным разработчиком по нику “ПоНчИк”. Изначально свою карьеру я начинал с игрового мастера - проводил с десяток ивентов (мелких и крупных) и уже потом, спустя несколько месяцев, добился роли 3-го человека на проекте.
 10. Моя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 10
 11. Насколько хорошо я ориентируюсь на ваших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 10, а должны быть трудности?
 12. Как я оцениваю своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 9
 13. Имею ли я активные блокировки в нашем дискорде: нет.
 14. Ознакомлен и согласен ли я с условиями подачи заявок в игровые помощники: безусловно.
- 
Принят в команду игровых помощников. 
- 
Безусловно, отличный человек! Парень толковый и адекватный, объяснять умеет. ЗА! 
- 
Это сообщение было удалено
- 
Привет, @SOKESSS 
 Пожалуйста, отредактируй свою тему, чтобы она не нарушала правило 4.1. Спасибо за понимание!Еще учти следующее: Недовольство или согласие с комментарием необязательно высказывать ответом в топике, это можно сделать лайком или дизлайком. 
- 
ЗА! 
- 
Привет, @SOKESSS 
 Пожалуйста, отредактируй свою тему, чтобы она не нарушала правило 4.1. Спасибо за понимание!Еще учти следующее: Недовольство или согласие с комментарием необязательно высказывать ответом в топике, это можно сделать лайком или дизлайком. @julianscandium Изменил. 
- 
Умница, хорошо шарит за механики, видит меру в своих действиях. Кратко говоря ЗА 
- 
Это сообщение было удалено
- 
Очень хорошо понимает системы игры, в целом очень хороший человек. ЗА! 
- 
- 
ЗА! Парень не только выделяется своей игрой, но и помогает другим улучшать её и делать более реалистичной, обучает и помогает игрокам с вопросами и механиками игры. Вообще, я люблю этого парня, возьмите его в игровые помощники. 
- 
Парень действительно хорош, лично я за очень хотелось бы видеть таких людей на посту ип 
- 
Привет, @SOKESSS  
 Извини за задержку с ответом, и спасибо за терпение. Мы готовы рассмотреть твою кандидатуру и провести собеседование! Свяжись сdogge6326в дискорде, чтобы обсудить детали и выбрать удобное время для разговора.
- 
Принят в команду игровых помощников. 
- 
 J julianscandium закрывает тему J julianscandium закрывает тему
- 
 J julianscandium выбрал решение J julianscandium выбрал решение
- 
 J julianscandium переместил эту тему из В игровые помощники в J julianscandium переместил эту тему из В игровые помощники в