Заявка на Игрового Помощника | Attempt #1
-
1. Основные ролевые имена моих персонажей: Дарвин Грэй Дэльгадо, Дэмми Уилсон, Лерой Хамптон, Кристал Келли, Бэтти Баррет
2. Мой SteamID: STEAM_0:1:70598206
3. Мои контакты для связи: general_sanya
4. Мой возраст: 15 будет ровно через 13 дней, прошу учесть.
5. Наличие микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон: Да, хороший.
6. Мой часовой пояс относительно Москвы: +0 от Мск.
7. Скриншот моего наигранного времени на сервере:
8. Почему я хочу стать помощником: я желаю стать игровым помощником лишь по одной причине - корректировать уровень ролевого процесса изнутри, помогать игрокам исключать из процессов тех, кто мешает и рушит ролевую атмосферу, что строилась хоть и небольшим, но посильным трудом. Я стал замечать весь спад уровня ролевого процесса в геометрической прогрессии и прочувствовал это на себе, познав весь смысл и истину данного поведения. В том числе я желаю им стать ради добавления некоторого количества изменений в окружение (если это потребуется) с помощью встроенных наборов пропов.
9. Развернутое описание моего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Я являюсь игровым редактором на “Изучаем Доброград”, созданным разработчиком по нику “ПоНчИк”. Изначально свою карьеру я начинал с игрового мастера - проводил с десяток ивентов (мелких и крупных) и уже потом, спустя несколько месяцев, добился роли 3-го человека на проекте.
10. Моя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 10
11. Насколько хорошо я ориентируюсь на ваших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 10, а должны быть трудности?
12. Как я оцениваю своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 9
13. Имею ли я активные блокировки в нашем дискорде: нет.
14. Ознакомлен и согласен ли я с условиями подачи заявок в игровые помощники: безусловно.
-
Принят в команду игровых помощников.
-
Безусловно, отличный человек! Парень толковый и адекватный, объяснять умеет. ЗА!
-
Это сообщение было удалено
-
Привет, @SOKESSS
Пожалуйста, отредактируй свою тему, чтобы она не нарушала правило 4.1. Спасибо за понимание!Еще учти следующее:
Недовольство или согласие с комментарием необязательно высказывать ответом в топике, это можно сделать лайком или дизлайком.
-
ЗА!
-
Привет, @SOKESSS
Пожалуйста, отредактируй свою тему, чтобы она не нарушала правило 4.1. Спасибо за понимание!Еще учти следующее:
Недовольство или согласие с комментарием необязательно высказывать ответом в топике, это можно сделать лайком или дизлайком.
@julianscandium Изменил.
-
Умница, хорошо шарит за механики, видит меру в своих действиях. Кратко говоря ЗА
-
Это сообщение было удалено
-
Очень хорошо понимает системы игры, в целом очень хороший человек. ЗА!
-
наш молодчинка, стоит брать, играет хорошо и помогает тем, кому это надо. направляет
-
-
ЗА! Парень не только выделяется своей игрой, но и помогает другим улучшать её и делать более реалистичной, обучает и помогает игрокам с вопросами и механиками игры. Вообще, я люблю этого парня, возьмите его в игровые помощники.
-
Парень действительно хорош, лично я за очень хотелось бы видеть таких людей на посту ип
-
Привет, @SOKESSS
Извини за задержку с ответом, и спасибо за терпение. Мы готовы рассмотреть твою кандидатуру и провести собеседование! Свяжись сdogge6326
в дискорде, чтобы обсудить детали и выбрать удобное время для разговора. -
Принят в команду игровых помощников.
-
J julianscandium закрывает тему
-
J julianscandium выбрал решение
-
J julianscandium переместил эту тему из В игровые помощники