Перейти к содержимому

Амнистия перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 698 1

Похожие темы

• Фрикил x2 и некоторое другое.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    553 Показы
    Jorji VonelJ
    @Православный жалоба одобрена. Рей Тэйлор (STEAM_0:0:138845685, Офицер DPD), Алан Миллер (STEAM_0:0:507462013, Офицер DPD), получат бан на 10 дней за нарушение правила FK. Почему я вынес такое решение? Разберем то, что прописано в мануале: [image: 1780830366287-b21b1ad6-b8f6-49d6-89fe-a9fb858662ea-image.png] Здесь конкретно нас интересует последние два. Вам неизвестно, кто находится в машине, соответственно, какое вы вообще основание имеете стрелять по всем, кто там находится, тем более из локерного вооружения? Для остановки машины у вас имеются иные спец средства, но никак не стрельба по этому самому авто. Я не вижу здесь оснований для того, чтобы полностью изрешетить авто с гражданскими внутри неё. Что касаемо обыска, всё же я склоняюсь к тому, что они имели право обыскать авто, ведь действительно, водитель мог и спрятать улики в бардачке и прочих вещах.
  • Прошение на Амнистию перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    295 Показы
    WiseGenieW
    Отказано. Следующая заявка возможна через 2 недели. За это время внеси вклад в сообщество Доброграда. Пиши топики, отвечай на вопросы игроков, проявляй активность на форуме или дискорде. После чего, в следующей заявке прикрепи доказательство твоего вклада в сообществе
  • Пропблочеры)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    573 Показы
    supernekS
    Изучив логи и скриншоты, предоставленные тобой, прихожу к следующему заключению: Вольфхард Вагнер нарушил правило PropBlock, Mehan. За это ему прибавлю 6 дней к текущей блокировки. Сильвестр Сафонов нарушил правило PG, Mehan. За пропблок с его стороны я не могу говорить, но исходя из логов, очевидно что два других нарушения было. За это он получает наказание в виде 3 дней блокировки. Удачной игры!
  • системный ошибочный бан

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    9 Лайки
    8 Сообщений
    805 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @local-пиздахряк. Изучил твои логи и предоставленную тобой информацию, сошелся на решении, что факт фрикиллов присутствует. Блокировку сниму, выдам вотч-лист. Изучи повторно правила сервера, в особенности удели внимание правилу про убийства и урон.
  • Помилование перманентной блокировки

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    217 Показы
    TekoyT
    Нарушены условия подачи повторной заявки. 14 дневный срок не прошел. Последующие заявки ты сможешь написать минимум через 2 месяца. @KillerBunny @kustik прошу обратить внимание.