Перейти к содержимому

Заявка by Texas Junior

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
14 14 400 1
  • 1.https://steamcommunity.com/id/lilbow1wow/
    2. loco_mtfkr
    3. STEAM_1:0:228802048
    4. 21
    5. Да
    6. Мск
    7. Томми Техас, Клетус Мак Кензи
    8. https://yapx.ru/album/ZUG88
    9. Меня мягко говоря не особо устраивает нынешнее положение хорошего качества построек на данный момент, мои цели: повысить уровень атмосферы и построек на сервере, задержаться на данной роли на довольно большой срок для того, что бы ситуация изменилась в лучшую сторону. Многие игроки знают о том какую пользу я могу принести данному серверу, как раз они именно та причина по которой я пишу сейчас заявку. Это касается не только обычных игроков, но и экс-гейм мастеров и нынешних гейм мастеров. В моей голове имеется множество идей для проведения ивентов и всяческих построек, а самое главное мною движут амбиции и желание помочь данному проекту, с моим большим опытом игры на этом сервере и опытом в сфере строительства я хочу стать примером для играющих людей того как нужно ценить атмосферу на сервере и ценить рп составляющую, ведь именно это изначально и позиционировал Доброград. MAKE DOBROGRAD GREAT AGAIN!
    Для меня ГМ это – человек который ответственен за подачу атмосферы в рп составляющей на ровне с ролевыми редакторами, но так же ГМ должен содержать в себе тягу к помощи, реализации ивентов для простых игроков, компетентность, грамотность и дружелюбие.
    10. 8 (Я поставил 8 по причине того что даже когда администраторы выносят вердикт по идентичным ситуациям, каждый из администраторов понимает правила по своему, следовательно выносят разные вердикты, по этой причине я как и многие игроки этого сервера и даже администраторы не могут поставить здесь 9 или 10, правила данного сервера нуждаются в огромных правках и уточнениях на данный же момент все это в огромном упадке. У одних что то можно, у других этого же нельзя.)
    11. РП – в первую очередь это игра в которой на первом месте стоит максимально приближенная к реальности отыгровки своего персонажа и действий, как я уже и сказал ранее качество построек как и РП от игроков данного сервера скатились на нереальный уровень с которым ранее Доброград наверное даже и не сталкивался, примеров могу привести множество касаемо отыгровки как и правоохранительных структур так и крайма.(здесь я беру повседневные ситуации и отыгровки людей, к уровню игры фракций претензий у меня нет, на сервере имеются хорошие примеры того как надо играть РП, имена их называть не буду думаю о них сами догадаетесь.) old dbg playstile >
    12. С моим близким другом с которым я по сути только и играю на этом сервере, я начал свой путь в РП сегменте SAMP с 2014 года, первое время проекты на которым мы учились был Advance RP Green, с 2016 года мы перешли на Arizona Chandler где мы не смотря на ранний возраст на тот момент уже занимали лидерки в гетто и занимались там проведением РП мероприятий, после того как Аризона скатилась до уровня РПГ а не РП, мы начали искать что то новое. В конце 2018 года, я натыкаюсь на Доброград, а мой друг на PostBelum HL2RP, мы миксовали игру между этими двумя проектами, но более активную игру вели на Историях города Доброград в плоть до 2020 года, позднее мы стали проводить там реже времени из за потери интереса. С конца 2023 года вернулись на проект и ведем активную игру цивильного и криминального гейминга(зависит от персонажей).
    13. E/C Crips (Истории города доброград 2024), выступали как посредники банды DKS, русская группировка под предводительством игрока malinkah.
    14. Ситуации, мероприятия, которые проводятся на сервере буквально события))
    15.
    1.Ранчо Мак Кензи - https://yapx.ru/album/ZUMJH
    2.Гей-Клуб - https://yapx.ru/album/ZUMOM
    3.Лаборатория - https://yapx.ru/album/ZWzXJ
    4.Оружейный магазин Texas Brother Armory – https://yapx.ru/album/ZUMXC
    5. Какая то закусочная - https://yapx.ru/album/ZUM2C
    6. Квартира Итальянцев - https://yapx.ru/album/ZWzWO
    16. Я создавал множество событий на Доброграде, имея только строителя, в основном связанные с игрой за городом - Оружейный магазин на Брокстон 13(https://forum.octothorp.team/topic/4041/оружейный-магазин-texas-brothers-amrory )(проводил консультации по обращению с огнестрельным оружием и уходом за ним в Texas Brothers Armory в то время как мой друг совладелец оружейки проводил лекции по истории оружия и его создании), Музей 1 мировой войны(Брокстон 13 в том же здании оружейного магазина).
    17. Я не тщеславный, поэтому никогда не скринил и не записывал откаты того как меня хвалят 😆 Могу лишь только приложить фото отзывов с темы нашего оружейного предприятия.Лучше оставим право на написание отзыва обо мне в этой теме, если у людей есть желание, https://yapx.ru/album/ZUKEv
    18. В первую очередь мои методы будут зависеть от темы ивента который я провожу, если это какой то ивент по типу охоты, рыбалки, любителей оружия и пикапов, то я буду завлекать игроков из сельской местности преимущественно отыгрывающих рэднеков и просто сельчан. Если же мой выбор пойдет на провидение СУПЕРМЕГАКРУТЫХ гонок и тд, я буду завлекать любителей погонять на спортивных машинах коих на сервере внушительное количество, и так же берем дефолтные ивенты по типу проведения лекций на различные темы, пожаров и побегов из тюрьмы(сразу скажу что отыгрыши призраков, паранормальных явлений и прочей белеберды у меня даже нет в проекте, так как этим занимается почти каждый ГМ, и к сожалению не все ГМы могут грамотно это провести, последний кто действительно умел делать ивенты в таком духе, это был Yermak.
    19. Нет.

• Принят на стажировку 16.06.2025

• Заявка составленна отлично. Все расписанно и продуманно, так еще и бек граунд нормальный. Думаю его стоит взять в гмы. За!

• Вообще вроде прикольный человечек За

• Что в целом сказать про этого замечательного парня, имеет огромнейший опыт в плане построек. Они не просто красивы сами по себе, но и в них присутствует множество мелких деталей, например с предметами можно взаимодействовать, они отображают звук, какое-либо действие, это выглядит очень круто и антуражно. Думаю вместе с этим парнем сервер ждет множество крутых ивентов. Вспоминая Дисплазию и тому подобные))

• Хороший друг и собеседник, часто приезжаю на ранчо и играю рп с ними, очень хорошо играют рп да и построили дубликат интересно. Мелкие детальки и триггеры и многое другое. Удачи парню попасть в Игровые мастера

• Go little rockstar! ❤

• Техасы легенды, обоих бы без вопросов взял. Наикрутейшие строители и создатели движа. Уверен что с первых ивентов будут что-то крутое делать. Категорически За!

• С момента знакомства восхищаюсь этими братишками, так вкладываться в строительство и в отыгровку не каждый может. Настолько все реалистично, детально и проработано. Вы ток посмотрите сколько вложено труда в ранчо, это одна из самых моих любимых построек. По приезду туда сразу чувствуется сельский вайб, там бобик в своей будке, тут овечки мычат, здесь сарайчик с угнетающей атмосферой, где не прочь кого-нибудь прибить лопатой, перечислять можно много… Ибо ребята действительно подходят к любому делу с большой ответственностью. Желаю Клетусу всех высот, люблю-люблю его и его постройки 💖

• Приветствую всех игроков данного форума!
    Я новичок на доброграде и впервые я появился на богатом районе, пришел к какому то мотелю и увидел забор…
    Решил я зайти туда с другой стороны, меня встретили звуки мычания коров где то в дали…, скрипящие ворота, и страшный красный дом с амбаром, далее на меня вышли охотники и мы начали интересный душевный разговор.
    Ребята и вправду классные, а дубликат вообще на высшем уровне сделанный под Гаррис мод и его графику.
    Считаю что парень и вправду талант и ему не хватает большинства инструментов которые запрещены обычному игроку. Определенно ЗА!

• Хороший игрок, только то как они построили ранчо и играли его говорит о многом.

• Офигенные игроки! Был на ситуаций с ранчо, одна из самых атмосферных построек. Очень хочу чтобы они попали на данную должность! ЗА!

• Всем привет!

Я с радостью поддерживаю кандидатуру этого человека и хочу поделиться своими впечатлениями о нём.

Прежде всего, он не боится говорить правду. Он открыто обсуждает проблемы сервера: низкое качество построек, слабую ролевую атмосферу и непонимание многими игроками сути ролевой игры.

Я несколько раз наблюдал за его игрой и могу подтвердить, что он действительно стремится улучшить сервер. Его постройки выделяются на фоне других своей уникальностью и детализацией. Они не только красивы, но и функциональны, с различными интерактивными элементами.

Лично я считаю его адекватным, добрым, грамотным и дружелюбным человеком. Он всегда готов прийти на помощь и поддержать.

Как я считаю, его опыт в создании построек и креативность могут помочь ему создавать и проводить интересные для игроков ивенты.

В целом, я уверен, что этот человек заслуживает роли, на которую претендует. Его стремление к улучшению сервера, вклад в ролевую игру делают его отличным кандидатом. И я искренне надеюсь, что он сможет выполнить всё, о чём говорил.

• Привет @Lil-bow-wow ! Отпиши мне в личные сообщения дискорда когда тебе будет удобно пройти обзвон - .enotic.

• ЕнотЕ Енот выбрал решение
  • Принят на стажировку 16.06.2025

• ЕнотЕ Енот выбрал решение
  • ЕнотЕ Енот закрывает тему
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из В игровые мастера