Перейти к содержимому

Заявка в команду модерации

Закрыта Перенесена Решенные Архив
7 3 436 1
    1. Твой Discord: mango.makc
    2. Возраст: 19
    3. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? (если да — приведи примеры): Да я работал раньше админом на других серверах и сейчас даже работаю модератором на одном из серверов URF
    4. Знание правил выбранной площадки по 10-балльной шкале (насколько хорошо ты знаком с правилами и готов применять их на практике): 8
    5. Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли модератора? Адекватность , Ответственность , коммуникативные, объективность решений, умение следовать правилам
    6. Твой часовой пояс: МСК
    7. Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Хочу помогать составу проекту что бы все работало лучше и быстрее !
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: Помощь новичкам , наказание нарушителей правил за их поступки и быть хорошим примером для игроков.
  • Привет, @mango 👋
    Большое спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы искренне ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.

• впервые тебя вижу в сообществе, актива 0, аккаунт нулевой
    бро, тебе надо тренироваться, однозначно против

• впервые тебя вижу в сообществе, актива 0, аккаунт нулевой
    бро, тебе надо тренироваться, однозначно против

@andrey_p1mpl
    я и раньше играл на проекте но уходил из за деприсника и учебы

• ты даже удосужился заявку написать в архив…

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из Архив в
  • ты даже удосужился заявку написать в архив…

@andrey_p1mpl
    А я просто не понял как она отправляется

• @andrey_p1mpl Я онлайню много. Банов у меня нет да и касиков тоже.

• Привет, @mango 👋
    Большое спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы искренне ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Уильям Валентино | Детектив

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    5
    0 Лайки
    6 Сообщений
    469 Показы
    okayO
    #5 привет, начнем разбор: Первое, это суть повествования и неполнота глав. Главы по кол-ву содержания сильно разняться и повествование скочит из главы в главу. Пример: в первой главе было сказано про семью героя, где только во второй части (главе) резко узнается, что дети росли в неполной семье, отца вообще застрели. Повесть также идет очень рвано, будто не имеет четкой хронологии событий Второе, само содержание. При прочтении нет ощущения плавного перетекания с одной ситуации в другую, идя по тропе жизни героя. Последующие главы сильно скачут, ощущение что смотришь сериал ситкома, где порой могут упомянуть старых персонажей которые были в истории. Каждая глава будто просто история, в в главах не сильно выражены эмоции и появление характера персонажа. Советую прислушаться к совету степхарда, это поможет добавить красок в текст. Также присутствуют множество логических дыр, несостыковок, иногда непонятна/не хватает мотивации персонажу. Приведу пример: в главе где началась драка (вторая глава), сама причина драки какая-то абсурдная, даже если парню нужен был какой-то «повод». Нужно было более подробно описать начало драки. Не понятно в целом как главный герой узнал что это сын местной мафии, от куда взята информация? Очень не понятно Сам текст побольшей части напоминает о себе как о неком боевике с крутым сюжетом (как пример, сцена с поджогом, где некоторые моменты пропущены или недостаточно подробно расписаны. Придуманный план за семь дней, несколько поджогов, куча убийств, миллион улик и ноль последствий. Такое чувство что ты чем-то вдохновлялся, писав это текст Ближе к концу квенты, после поджога - текст вообще переходит в формате диалога, причем, читать который не очень удобно Третье, оформление. Позинги, если честно, очень слабые. Сам текст и его форматирование где-то отличается от других глав, сильно бросается в глаза. В целом, если все привести в порядок — будет выглядить опрятно. В целом попытка использовать позинги, это похвально, поэтому попробуй обратиться к кому-то за помощью из команды, тебе обязательно с этим помогут Отклонено, следующую заявку можешь подать через неделю. Если есть желание обратись ко мне в личные сообщения (.zomik.), я помогу тебе с квентой
  • Заявка в модерацию

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    andrey_p1mplA
    привет @Xmyr к сожалению, ты не подходишь нашей команде подтяни свой актив на соц. площадках и ты обязательно сможешь к нам попасть!
  • Заявка

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    436 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    283 Показы
    p0werP
    отклонено, местами фангейм, хоть и за фд играешь ± нормально
  • Обыск из за глупой причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    321 Показы
    A9518437927A
    Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные. Во-вторых, могу подвести итог жалобы. То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”. Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет. Log report generated 16 Aug, 12:58:06 [15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:17 [15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:26 [15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут Participants: STEAM_0:1:531340809 Получишь блокировку. Отклонено, закрыто.