Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Заявки
  4. На снятие наказания
  5. Заявка на разбан

Заявка на разбан

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На снятие наказания
3 Сообщений 3 Участники 231 Показы 1 Watching
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Alecs_CigilA Не в сети
      Alecs_CigilA Не в сети
      Alecs_Cigil
      отредактировано Alecs_Cigil

Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Бертолдо Кавальканти
      Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:543807532
      Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ff7777
      Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Console
      Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/eVfY6a0
      Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14.07.2023
      Описание ситуации Я самого детства играл на разных серверах в Garry’s Mod, и с начала, когда я купил, то не думал о других игроках, по началу да: “Я играл, всех бил и потом меня банили, и даже не понимал, что такое FreeDamag”. Бывало забрасывал играть, бывало повторно начинать делать херь не понимая, что надо соблюдать правила. Современнее, я купил себе админку - и вот из-за этого, я и начал смотреть на мелкие нарушения игроков, залупаясь над этим, и после банив их, ощущая власть над этим игроком.
      И долгое время нахождения на админки, у меня началось привыкания к этому. Потом через ютубера Sedit, я узнаю о доброграде, и что там имеется РП. Я как человек ранее играл в SAMP, то любил такой жанр игры, и после такого, как посмотрел видео ролик, я зашёл. Мне понравилось ВСЁ: И механика автомобиля, и общения с игроками, и их них действия. Настолько было всё классно, что я даже чу-чуть донатил туда, и для себя сказал: “Это мой любимый сервер”. Время шло, и многое изменилось: Общения игроков, действия, токсичность - и мне это не нравилось. Я когда играл, и что-то делал не так, то мне выдавали вотч-лист по мелочам, я это запоминал, и если видел, как человек, так же как и я нарушал, то истественно - Я кидал жалобу либо на форуме, либо в игре. В основе, я играл для себя: Зарабатывал деньги, не искал не какую компанию людей, и работал один, потому-что так проще. В скоре всё началось наколяться: То жалобы по мелочам отклоняют, то сам админ мне говорил: прикратить кидать жалобы, то игроки начали настраиваться против меня, я лично забивал, и думал всегда мне ничего не дадут, понимая что пермач: Либо дают РДМщикам, либо массовым нарушителям, ну и читером. Потом мне дал мут Кустик на форуме на 1 месяц, предъявления к этому не имел, отреагировал - нормально, с пониманием. Но! Задал вопрос ему: “а вы меня размутите? А то хотелось бы заявку на возврат написать”. Долгое время играл, и видел как люди бывают кидаю жалобу на других игроков с аккаунтов своих друзей. Договорившийся с товарищем, он мне дал аккаунт для возврата вещей и подачи жалоб, и бывало кидал жалобы, когда прям человек жёстко нарушил, но не всегда ( https://imgur.com/OktjmgD ). Проходит месяц… я всё писал и писал с аккаута товарища, и не было не каких ко мне со стороны администрации предъявления, но уже было позно. Пишит Кустик, по типу: “Товарищ, обходим мут на форуме?” Я говорю так и так, тип этот аккаунт моего товарища, вот его ДС, и спустя два дня, мне пишит Кустик давая мне выбор, и что-то ударила меня в голову, посчитал: “Как не уважения к себе” И начал хамить, но не понимая, что на этом играет моя судьба буду ли играть дальше или нет, но в итоги, увидел у себя IP-разные, после этого поверил, и меня кинул в ЧС у себя. Итоги: Получил пермаментную блокировку, ЧС от Кустика, по какой-то неизвестной причине пермаментную блокировку в ДС-сервере ( хотя я просто заходил, смотрел вопросы и выходил, всё! Я спросил у DEX, он сказал: спросит, а я так и не получил ответа от него. ), думаю получил негативную характеристику о себе, и ко всему при этом, думаю и плохое высказывания в свою сторону, когда слышат мой ник. Это грустно. Чего этим я добился? Даже не знаю… Когда получил пермач - я не знал, чем себя занять и на каком кроме доброграда играть на сервере. Честно, мне очень стыдно за свои поступки особенно перед Кустиком. Я признаю свои ошибки, что играл почти всегда ради того, чтоб завтра подать жалобу на чела, как он не правильно построился. Хоти верьте, хоти нет, но я изменился.
      https://imgur.com/mGmEofH (( Взял от сюда: https://forum.octothorp.team/topic/2843/просьба-на-разбан?_=1749204413212 так как уже и толком не помню всю ситуации ))
      Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Какие могут причины быть с моего разбана? Хочу сказать: Что я не буду больше таким залупистым и играть ради того, чтоб как и ранее ощутить кайф после подачи жб. Мои цели: Играть нормально, делать как и раньше RP-рестораны, закусочные, и не быть больше таким, каким был раньше. Я хотел бы извиниться перед всеми администрациями, которые разбирали эти конченые мои ЖБ, как вспоминаю: мне в тоже время улыбка появляется, типо и что? Ну пох, что он так сделал, не значительное нарушения же?) И в тоже время грусть и позор, что по факту: кидал я, и за меня загрязнял форум грязью с мелочами. Потому-что хотел ощутить внимания и власть. ВЗЯТО С: https://forum.octothorp.team/topic/2843/просьба-на-разбан?_=1749204413212

НО хочу сказать, был ещё тот чел который не давал играть нормально другим людям. Я уже долгое время не заходил в гаррис мод и не интересовался событиями что и как, но хотел бы попробовать попросить повторно у вас прощение. Щас хотите верьте или нет, но тогда да, был ещё тот пиздюк - даёбистый. Самое смешное, что зашёл недавно на канал, и на меня ещё кто-то подписывается? Вам что нехуй делать?) Решение за вами. Моя цель: Играть РП со своими товарищами (( если они ещё живы )), заниматься постройками и стараться быть всем любимым, а не тем Alecs_Cigil который всеми запомнился…
      Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Нету
      Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

1 ответ Последний ответ
      -4
      • churkaC Не в сети
        churkaC Не в сети
        churka
        отредактировано churka

Этого игрока не любило все комьюнити Доброграда.
        От руководства с администрацией, крайм и цивил сегмента, до обход сквадов. Не разу не слышал как о нем кто-то хорошо отзывался, а на форуме была самая низкая репутация. Считай в историю вошел, а между ним были даже свои терки)
        50d66954-aa1a-4e72-b062-3c2d807433bb-image.png
        Но мне кажется за столь длительное время он понял свои проебы, и в комьюнити такое поведение особо не любят, именно поэтому он и общался с одним маленьким мальчиком в комьюнити дбг.
        Считаю что эта личность заслужила разбана, вряд-ли ли он вовсе пытался как-либо обходить ))0).
        кто алекс цигил

Log report generated 14 Jun, 10:03:24

[14 Jun, 8:50:08] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ограбь его нахуй
        [14 Jun, 8:50:33] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ограбь его хран
        [14 Jun, 8:52:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ИДИ ОГРАБЬ ХРАН
        [14 Jun, 8:52:58] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / цигила
        [14 Jun, 8:53:00] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / алекс цигил
        [14 Jun, 8:53:28] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ОГРАБЬ ХРАН
        [14 Jun, 8:53:31] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / БЫСТРО
        [14 Jun, 8:53:35] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ЭТО ЦИГИЛА
        [14 Jun, 8:54:35] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / я ради него умер

Participants: STEAM_0:1:481667319

1 ответ Последний ответ
        2
        • сука подпивасС Не в сети
          сука подпивасС Не в сети
          сука подпивас
          Заблокирован
          отредактировано
          Это сообщение было удалено
          1 ответ Последний ответ
          3
          Ответить