Перейти к содержимому

Слегка многовато навешали статей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 159 1
    1. Mimper1
    2. STEAM_0:0:93950931
    3. petr_m_ в дискорде
    4. @Stydent
    5. 053a3264-fbb0-497f-b506-ab78d0c447a9-image.png
    6. скрин
    7. Описание ситуации: описано в ссылках на скрине, но добавлю по ситуации со своей смертью: я делал закладку и тут появились менты, они начали задавать мне вопросы НЕ НАСТАВЛЯЯ ОРУЖИЕ НА МЕНЯ, я решил ретироваться, за что и получил тазером по своей тушке, но тут в ситуацию вмешивается мой друг, который открыл огонь по полиции, и, так как офицеров было всего 2 (тех что я видел) я решаю ему помочь, и только потом я получаю пулю.
    8. Согласен со всеми нарушениями, кроме 2: механ по обыскам- я нигде в правилах не нашел обязательных требований к отыгрышу обыска во время ограбления, ограбляемые никак не писали в оос чаты, что прятали свои вещи как-то хитроумно, что их нельзя найти простым прошмоном, а мужик, у которого я украл обрез вообще нарушал ПГ, так как бегал в стороны из под прицела и не угомонился после 2 выстрелов в ноги, так что прошу админа рассмотреть еще и этот момент в отношении нарушений правил неким Логан Чейс (STEAM_0:1:587070470). Второе-я не согласен с правилом ПГ, так как я достал пистолет после того как полиция разбежалась от выстрелов моего друга, и я думал успеть их убить, пока они отвлеклись на него.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • механ будет убран и снижена блокировка, остальное все выдано верно.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт. Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения. Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет. В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане. Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками. Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.
  • обиженный бублик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи, могу сказать следующее: Игрок Уилл Паркер Нарушение ChatAbuse (Токсичность в неролевой чат) Log report generated 26 May, 21:24:49 [25 May, 15:28:36] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ты у меня от дроби улетишь, если не закончишь ныть [25 May, 15:29:56] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc слушай хуйня мелкая, ты мне ещё тут угрожать будешь? ахуел совсем Participants: STEAM_0:1:171780823 Итог: Ввиду малого количества часов, игрок Уилл Паркер получит вотч лист, за ChatAbuse.
  • с жалобы возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    114 Показы
    DoggeD
    Вернул в хранилище.
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    248 Показы
    briniB
    Нашел подтверждение твоим словам в логах: Log report generated 6 Aug, 11:26:03 [2 Aug, 16:41:03] Олег Ваххабитов (Гражданин) owned estate Линкольн 5 (красные стены) [2 Aug, 16:41:31] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/props_ktwalls/kt_wall128_hole1.mdl) [2 Aug, 16:41:32] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/props_ktwalls/kt_wall128.mdl) [2 Aug, 16:41:35] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/props_ktwalls/kt_wall128.mdl) [2 Aug, 16:41:40] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/props_ktwalls/kt_wall128.mdl) [2 Aug, 16:41:54] Олег Ваххабитов (Гражданин) dropped octoinv_storage [2 Aug, 16:42:46] Олег Ваххабитов (Гражданин) moved [1xUMP45]: [Олег Ваххабитов's Руки]➞[Хранилище - Олег Ваххабитов (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [2 Aug, 16:42:47] Олег Ваххабитов (Гражданин) used [1xMP5] from Хранилище - Олег Ваххабитов (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl) [2 Aug, 16:43:01] Олег Ваххабитов (Гражданин) holstered [MP5] to [Олег Ваххабитов's Руки] [2 Aug, 16:43:03] Олег Ваххабитов (Гражданин) moved [1xMP5]: [Олег Ваххабитов's Руки]➞[Хранилище - Олег Ваххабитов (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [2 Aug, 16:43:15] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/hunter/blocks/cube1x150x1.mdl) [2 Aug, 16:43:25] Player disconnected: Олег Ваххабитов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:513885751 Олег выкупил помещение на Линкольн 5, после перегородил комнату глухими стенами, поставил хран, а затем его тоже закрыл кубом. Сделано это было, дабы провести некоторые взаимодействия со своими вещами, а затем ливнуть из сервера, рассчитывая на то, что никто не пройдет сквозь PropBlock, дабы взломать его хранилище. Также, Олег выкупил бизнес-помещение, исключительно в целях сохранения своих вещей. Ему стоило подобрать подходящее жилое помещение, грамотно его застроить, с использованием FadingDoor, вдобавок настроив кейпады/кнопки с двух сторон. В итоге: Олег Ваххабитов(STEAM_0:0:513885751) получает игровую блокировку сроком в 5 дней, за нарушение правил: PropBlock НПС(Нарушение правил о строительстве)
  • ограбление при помощи дубликатора и игра в свою пользу

13
    1 Лайки
    13 Сообщений
    599 Показы
    Ronbon99R
    Привет @bl1dzz! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игроков с никами “Аслан Марцинкевич” и “Маламбек Марцинкевич” Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне у Джефферсон 2, рядом с остановкой на которой в любой момент мог кто-нибудь приехать, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты). Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции наставленного оружия: Log report generated 15 Jul, 23:37:51 [14 Jul, 21:01:53] Маламбек Марцинкевич (STEAM_0:1:37717210, Гражданин, FiveseveN) aimed at Олег Беликов (STEAM_0:1:92426057, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:37717210, STEAM_0:1:92426057 [image: JvxaqIe] Так же я заметил ещё одно нарушение игрока с ником “Аслан Марцинкевич” Игра в свою сторону — Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент. В данном случае видно как игрок использует действие не обыграв это с игроком, тем самым не давая ему шанс остаться в сознании. В будущем стоит отыграть /roll и после этого действовать по ситуации. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов Log report generated 15 Jul, 23:44:19 [14 Jul, 21:03:07] Аслан Марцинкевич (STEAM_0:0:513665654, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил нужную цель прикладом по голове, вырубив Participants: STEAM_0:0:513665654 Хочется сказать про дубликат из видео — дубликат принадлежит не Аслану с Маламбеком, а криминальному формированию https://forum.octothorp.team/topic/2046/dks-drug-kings-of-the-street-s/3, после общения с лидерами формирования стало понятно, что дубликат принадлежит им и никому другому. ВЕРДИКТ: “Аслан Марцинкевич” получит игровую блокировку на 4 дня за нарушения правил НПИЗК и Игра в свою сторону. А так же двухнедельный запрет игры за криминал. “Маламбек Марцинкевич” получит игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил НПИЗК и тоже двухнедельный запрет игры за криминал.