Слегка многовато навешали статей
-
- Mimper1
- STEAM_0:0:93950931
- petr_m_ в дискорде
- @Stydent
- скрин
- Описание ситуации: описано в ссылках на скрине, но добавлю по ситуации со своей смертью: я делал закладку и тут появились менты, они начали задавать мне вопросы НЕ НАСТАВЛЯЯ ОРУЖИЕ НА МЕНЯ, я решил ретироваться, за что и получил тазером по своей тушке, но тут в ситуацию вмешивается мой друг, который открыл огонь по полиции, и, так как офицеров было всего 2 (тех что я видел) я решаю ему помочь, и только потом я получаю пулю.
- Согласен со всеми нарушениями, кроме 2: механ по обыскам- я нигде в правилах не нашел обязательных требований к отыгрышу обыска во время ограбления, ограбляемые никак не писали в оос чаты, что прятали свои вещи как-то хитроумно, что их нельзя найти простым прошмоном, а мужик, у которого я украл обрез вообще нарушал ПГ, так как бегал в стороны из под прицела и не угомонился после 2 выстрелов в ноги, так что прошу админа рассмотреть еще и этот момент в отношении нарушений правил неким Логан Чейс (STEAM_0:1:587070470). Второе-я не согласен с правилом ПГ, так как я достал пистолет после того как полиция разбежалась от выстрелов моего друга, и я думал успеть их убить, пока они отвлеклись на него.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
-
механ будет убран и снижена блокировка, остальное все выдано верно.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания