Покраска машин
-
@STРИТУХА я знакомому красил ранчера, “дополнительный 1” оказался просто какой то полосой вдоль кузова по бокам.
@Mr-Koksmen у всех машин 2 дополнительный цвет разный
-
@STРИТУХА ну просто в этом и суть, я хочу знать какой из дополнительных цветов за что отвечает на каждой машине
-
@STРИТУХА ну просто в этом и суть, я хочу знать какой из дополнительных цветов за что отвечает на каждой машине
@Mr-Koksmen а зачем?
-
@STРИТУХА ну потому что я хочу знать что я собираюсь красить. А так же это поможет другим механикам, которых попросят к примеру покрасить отдельно крышу, пороги, полосу вдоль кузова(ну в зависимости что за что отвечает по итогу). А то бывает обидно когда покрасил не ту часть кузова и теперь придется уже за свой счет покупать краску, чтоб все исправить.
-
@STРИТУХА ну потому что я хочу знать что я собираюсь красить. А так же это поможет другим механикам, которых попросят к примеру покрасить отдельно крышу, пороги, полосу вдоль кузова(ну в зависимости что за что отвечает по итогу). А то бывает обидно когда покрасил не ту часть кузова и теперь придется уже за свой счет покупать краску, чтоб все исправить.
@Mr-Koksmen Если создаётся такая трудность, придётся запомнить и делать выводы на своём опыте.
-
@Mr-Koksmen Если создаётся такая трудность, придётся запомнить и делать выводы на своём опыте.
@нахуярился-в-щи жээээсть, этож сколько бабок уйдет на эксперименты
-
@нахуярился-в-щи жээээсть, этож сколько бабок уйдет на эксперименты
@Mr-Koksmen Человек, который смог сдвинуть гору, начинал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки.
-
@Mr-Koksmen Человек, который смог сдвинуть гору, начинал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки.
@нахуярился-в-щи но я не каменщик и не хочу работать без зарплаты 3 дня!
-
Я уже некоторое время играю на механике и у меня появился вопрос: при покраске автомобиля мы можем выбрать часть авто, которую красить (основной, дополнительный 1 и дополнительный 2). И я хотел бы знать, какой участок за что отвечает (полоса вдоль кузова или же покраска крыши). При возможности в заранее посмотреть, какая область будет окрашена если и не в игре, то хотя бы на форуме. Ну и сразу уточню, что подобное было бы не плохо видеть с каждым автомобилем.
@Mr-Koksmen проси помочь игорьковых помощников, у нас есть инструмент Proxy colour который показывает за что отвечает доп цвета
-
Ответ выше
-
M MrThePro выбрал решение
-
M MrThePro закрывает тему
-
M MrThePro переместил эту тему из Вопросы