Перейти к содержимому

Покраска машин

Закрыта Перенесена Решенные Архив
13 5 156 1
  • Я уже некоторое время играю на механике и у меня появился вопрос: при покраске автомобиля мы можем выбрать часть авто, которую красить (основной, дополнительный 1 и дополнительный 2). И я хотел бы знать, какой участок за что отвечает (полоса вдоль кузова или же покраска крыши). При возможности в заранее посмотреть, какая область будет окрашена если и не в игре, то хотя бы на форуме. Ну и сразу уточню, что подобное было бы не плохо видеть с каждым автомобилем.

• Я уже некоторое время играю на механике и у меня появился вопрос: при покраске автомобиля мы можем выбрать часть авто, которую красить (основной, дополнительный 1 и дополнительный 2). И я хотел бы знать, какой участок за что отвечает (полоса вдоль кузова или же покраска крыши). При возможности в заранее посмотреть, какая область будет окрашена если и не в игре, то хотя бы на форуме. Ну и сразу уточню, что подобное было бы не плохо видеть с каждым автомобилем.

@Mr-Koksmen проси помочь игорьковых помощников, у нас есть инструмент Proxy colour который показывает за что отвечает доп цвета

• Привет, 1-основа кузова 2- пороги

• Привет, 1-основа кузова 2- пороги

@STРИТУХА я знакомому красил ранчера, “дополнительный 1” оказался просто какой то полосой вдоль кузова по бокам.

• @STРИТУХА я знакомому красил ранчера, “дополнительный 1” оказался просто какой то полосой вдоль кузова по бокам.

@Mr-Koksmen у всех машин 2 дополнительный цвет разный 🫤

• @Mr-Koksmen у всех машин 2 дополнительный цвет разный 🫤

@STРИТУХА ну просто в этом и суть, я хочу знать какой из дополнительных цветов за что отвечает на каждой машине

• @STРИТУХА ну просто в этом и суть, я хочу знать какой из дополнительных цветов за что отвечает на каждой машине

@Mr-Koksmen а зачем?

• @Mr-Koksmen а зачем?

@STРИТУХА ну потому что я хочу знать что я собираюсь красить. А так же это поможет другим механикам, которых попросят к примеру покрасить отдельно крышу, пороги, полосу вдоль кузова(ну в зависимости что за что отвечает по итогу). А то бывает обидно когда покрасил не ту часть кузова и теперь придется уже за свой счет покупать краску, чтоб все исправить.

• @STРИТУХА ну потому что я хочу знать что я собираюсь красить. А так же это поможет другим механикам, которых попросят к примеру покрасить отдельно крышу, пороги, полосу вдоль кузова(ну в зависимости что за что отвечает по итогу). А то бывает обидно когда покрасил не ту часть кузова и теперь придется уже за свой счет покупать краску, чтоб все исправить.

@Mr-Koksmen Если создаётся такая трудность, придётся запомнить и делать выводы на своём опыте.

• @Mr-Koksmen Если создаётся такая трудность, придётся запомнить и делать выводы на своём опыте.

@нахуярился-в-щи жээээсть, этож сколько бабок уйдет на эксперименты

• @нахуярился-в-щи жээээсть, этож сколько бабок уйдет на эксперименты

@Mr-Koksmen Человек, который смог сдвинуть гору, начинал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки.

• @Mr-Koksmen Человек, который смог сдвинуть гору, начинал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки.

@нахуярился-в-щи но я не каменщик и не хочу работать без зарплаты 3 дня!

@Mr-Koksmen проси помочь игорьковых помощников, у нас есть инструмент Proxy colour который показывает за что отвечает доп цвета

• Ответ выше

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из Вопросы