Перейти к содержимому

Freekill-пропажа предметов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 64 1
    1. Schne1der - Александр Неонов
    2. STEAM_0:1:75087011
    3. schne1der777
    4. Лазанья 4шт, 40к рублев, Маска медведя.
    5. с 12: 00 по 14:00 мск
    6. Человеку не нравилось то что я стучался в дверь полицейского участка, мне на тот момент нужен был мэр, но я не знал то что он уже отчалил к себе в Мэрию, в период этого момента он меня бил, и говорил не СТУЧИ, МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ! избил до полу-смерти, после чего я отправился в больницу, вылечился, отправился в мэрию, все это время он шел за мной, я пришел в мэрию, начал стучать в дверь, он опять меня начал бить, я отошел в середину зала мэрии, встал по середине, он достал нож, и начал меня резать.
    7. Доказательств и скриншотов у меня нету, так как на сервере было 4 администратора, я очень сильно надеялся что они среагируют, но к сожалению в продолжительность 5-ти часов, жалоба не была рассмотрена, поэтому пишу сюдаааа.
    8. Так точно.
  • Привет, к сожаление без одобренной жалобы вернуть не могу, напиши на форум, после одобрения пиши сюда.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка в ИП💀

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    184 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • перм бан

7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    296 Показы
    hanssH
    Ответа от Т/C’a нету, закрываю заявку.
  • Ар пистол грр

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    КампотК
    К сожалению вылет произошел не по вине сервера, поэтому отклонено.
  • Заявка на возврат предметов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    miroM
    Вернул все то, что можно было. Хран переполнен. За остальное - постарался вернуть деньги.
  • Убийство детектива

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    AtsushiA
    Привет. Человек имел при себе оружие, совершал преступления, ты, в свою очередь, попытался его задержать и обыскать, достав свой пистолет и показав всю серьезность ситуации. В свою очередь, за этим последовала логичная реакция, парень спрятался за столб (что он мог сделать достаточно легко из-за своей позиции) и подстрелил тебя. Так же напомню, что действия начались в желтой зоне, где криминальные действия имеют место быть. Жалоба ОТКЛОНЕНА, нарушений в действиях Даниэля Фостера не обнаружено.