Перейти к содержимому

заявка на разблокировку спустя почти год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 192 1
    1. забыт
    2. STEAM_0:0:621585742
    3. walterskibidiwhite
    4. @brini
    5. https://imgur.com/a/HQqx9gr
    6. 28.08.24-23:50:42
    7. Мы с другом играли по дискорду и он мне сказал что его убивают на линкольне. Я бегу с бравери со стороны ПУ и убиваю какого то рандомного чела потому что подумал что он убил моего друга после чего начинаю оскорблять дпд за то что они не могут нас воскресить и в итоге и меня и друга банят
    8. Я не собирался устраивать Mass FK, я признаю что совершил огромную ошибку когда получил инфу из оос источника и раскаиваюсь перед дпд’шниками которых я оскорбил. Я еще новичок(около 25ч). За 10 месяцев у меня было время подумать и раскаяться на счет что я сделал. Я никогда так не поступлю и согласен на любые сроки наказания или выдачу вотч-листа. В планах на игру: буду участвовать во всех сферах(полицейская, криминальная и гражданская) а также участвовать в разных РП ситуаций или создавать их. За время бана я поиграл на многих рп проектах таких как Сталкер рп, MST операция, N.Y. noire и многих других, ни один проект не может мне дать опыт сопоставимый с Доброградом.
    9. Да
  • с прошлой заявки так ничего и не изменилось. https://forum.octothorp.team/topic/5160/на-разбан-спустя-полгода?_=174887020485
    Пока отклонено, прояви активность на социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на Разбан Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    1000+71
    Кд между заявками 14 дней. Отклонено.
  • Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    440 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.
  • Заявка на разбан спустя год и 4 месяца

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Твоя история игры крайне смущает, в заявке своей ты толком ничего не расписал, судя по тому, какой информацией обладаю я - ты точно не обычный новичек, который просто решил на тот момент заглянуть к нам на сервер.
  • Заявка на снятие бана (Спустя два года)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    382 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан
  • Украли вещи со скрепкой из багажника

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    miroM
    не смог найти момент взлома в логах по указанной дате.