Перейти к содержимому

Третья попытка амнистии уже от одного лица.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 154 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Apostol(узя) Коди Конрад.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:461480831.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): apostol22(апостол, узя).
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Старший-админ-Доброграда + @doctor_avicenna.
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) : ЧС.
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 02.11.2024
    7. Описание ситуации: Описание ситуации, которая послужила причиной блокировки.
      Ранее я знал, что один из администраторов обладает возможностью выдавать себе оружие, здоровье и другие вещи без ограничений. Осознавая это, я воспользовался ситуацией в корыстных целях: начал регулярно обращаться к нему за помощью, просить выдать определённое оружие и т.д, понимая, что это даёт нам преимущество перед обычными игроками. На тот момент я не до конца осознавал серьёзность происходящего и последствия подобных действий. На данный момент осознаю, что это был подлый и предательский поступок, который подорвал честность по отношению как к старшей администрации так и навредило комьюнити. Я злоупотребил доверием и я каюсь в произошедшем. Сожалею о случившемся и готов полностью идти на контакт, но также прошу рассмотреть возможность предоставления второго шанса в виде разбана, чтобы доказать свою готовность играть честно и быть полезным для проекта.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Прошу рассмотреть возможность снятия перманентной блокировки. Осознаю допущенные ранее ошибки и сожалею о своём поведении. За более полугода пройденного времени, прошедшее с момента выдачи наказания, я сделал выводы и готов доказать, что способен быть полезным и ответственным участникам сообщества. Полное осознание нарушений и готовность соблюдать все правила проекта. Я недопущу подобных ошибок и буду предотвращать данные инциденты сразу же по мере их появления.
      Очень надеюсь что путем разговора со старшей администрацией или руководителями проекта, я смогу доказать что впредь такого не повторится. Я готов на любые условия и любые ограничения моей игры. Это все, что я могу на данный момент.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : https://yapx.ru/album/Yuvi0.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • ТС не вышел на связь, отклонено.

• На рассмотрении. Отправь еще раз скриншот блокировки. Из-за того что прошло много времени с написания заявки, выдает ошибку 404.

@узя

• ТС не вышел на связь, отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    hanssH
    Привет, осталось тебе не так долго в бане, целых 5 дней. Беру в учёт, что тебя уже блокировали за игру ради шутинга. Пойду тебе навстречу и выдам блокировку на 2 дня. Надеюсь на твоё благоразумие в дальнейшем - не нарушай правила сервера. Если в будущем снова будешь забанен за игру ради шутинга, срок будет больше, а шансов на разбан или снижение наказания меньше. Вердикт: Снижу блокировку до 2 дней бана + вотч.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    38 Показы
    КампотК
    Log report generated 27 May, 17:57:15 [25 May, 21:32:23] Ломаро Санчез (STEAM_0:0:60371009, Капрал полиции, Наручники) dropped [1xСиний бафф] from [Ломаро Санчез (STEAM_0:0:60371009)'s Руки] [25 May, 21:33:14] Элиза Роуз (STEAM_0:1:805130888, Полицейский детектив, Руки) picked up [1xСиний бафф] dropped by Ломаро Санчез (STEAM_0:0:60371009, Капрал полиции, Руки) [25 May, 21:37:48] Player disconnected: Ломаро Санчез (STEAM_0:0:60371009, Капрал полиции, Руки), Biletbanka timed out Participants: STEAM_0:0:60371009, STEAM_0:1:805130888 Ты выкинул бафф и его подобрал другой игрок. Отклонено.
  • Амнистия

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    76 Показы
    1000+71
    Привет, @цыган. На данный момент нету причин для снятия блокировки. Доказательства твоей виновности имеются. Однако, готовы пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках octothorp. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев. Мы посмотрим, как ты изменился.
  • Амнистия

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    297 Показы
    TekoyT
    Играл с читами, еще и хватает наглости писать про амнистию, закрываясь сливами обходчиков. Так еще и в названиях к заявке пишешь “не для Tekoy’a” будто имеешь липовое представление о том, что старшие обязаны выдавать амнистию каждому игроку, кто провинился на сервере и посливал пару обходчиков. Амнистия это чистой воды исключение из всех возможных условий блокировки, выдаваемая самым старым банам или действительно для добросовестных игроков, которые совершили ошибку впервые и на протяжении всего времени в блокировке старались что-то делать во благо проекта. Ты же в своей заявке ведешь себя абсолютно наглым образом, думая что мы что-то должны тебе за твои “хорошие действия” после бана. Это не так. Ты виноват сам, что позволил себе же зайти на наш сервер с читами и играть. За это и сидишь в перманенте. Не нравится вердикт, считаешь что старшие рассматривают заявки и отклоняют только потому что потому - иди в раздел жалоб на участников команды. Амнистии со стороны старшей администрации не будет в твою сторону. След. заявка минимум через 12 месяцев.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    doctor_avicennaD
    Снял твой запрет.