Перейти к содержимому

Аминистия на разбан (MASSFK)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 257 1

Похожие темы

• Полтора года бана в Discord.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    239 Показы
    andrey_p1mplA
    Поговорили в дискорде, на данный момент отклонено В этой заявке почти годовалой давности тебе давали Т/З для разбана, которое ты не выполнил Это условие сохраняется, тебе нужно написать полезный гайд/туториал для коммьюнити без всяких CTRL+C; CTRL+V, а также нейросетей Следующую заявку на разбан сможешь написать не раньше чем через месяц, а именно 23.07.25
  • Алана Мур | Игра за поставленного персонажа

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    486 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Привет @Warob , квенту я прочитал после твоей переработки. Скажу сразу про размер квенты, она очень маленькая, персонаж никак не раскрыт, я даже не понял смысл и что ты хочешь именно играть, в чем уникальность персонажа? В квенте до сих пор остались некоторые пунктуационные и орфографические ошибки, оформление очень сильно хромает, картинки какие-то растянутые, стилистика не подходит, есть какой-то единственный позинг видимо про гибель водителей, хотя я не совсем понимаю зачем пожарные там стоят в масках и кислородными баллонами, не вижу следов аварии никакой. Ничего я в этой квенте уникального и амбициозного не вижу, девочка плохо учится, связывается с плохой компанией, пьет да и родители у нее погибают, характер не раскрыт. Отклонено, следующую квенту сможешь залить через две недели.
  • Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    691 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.
  • Исмаил Ханакба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    315 Показы
    porkoveP
    Текст очень слабым, ничего не раскрывает и является очень мелким чтобы показать характер персонажа, картинки неправильно залиты, посмотри одобренные квенты перед тем как писать свою, а также требование к их одобрению. Отклонено.
  • Хочу вернутся на доброград, дай мне шанс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    490 Показы
    TekoyT
    Отклонено. У тебя стоял вотч лист от меня - давали шансы. Срок амнистии не наступил. Отклонено.