Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 190 1
    1. Olo, не помню
    2. STEAM_0:0:471099930
    3. ddpivan223 (Discord)
    4. Console
    5. b3c38ab3-89c9-492d-b63a-2e7ea755f015-изображение.png
    6. 4 года назад
    7. Играл с читами
    8. Причины для снятия наказания:
      Я признаю, что 4 года назад использовал читы, и это было неправильно. С тех пор многое изменилось — сейчас я играю честно и хочу быть частью сообщества.
      Планы и вклад:
      Хочу вернуться на сервер, играть по правилам, помогать новичкам и участвовать в жизни сообщества. Надеюсь на второй шанс. Спасибо.
    9. Скриншот блокировки, пункт 5,
    10. Да
  • Хочу сообщить, что не вижу причин для снятия наказания. Советую тебе проявить активность на социальных площадках - как на форуме, так и в дискорде. Повторную заявку жду через 2 недели.

Если ты не понимаешь, как правильно проявлять активность - можешь создать топик с дубликатами, отвечать на вопросы, не связанные с доброградом.
    Возможно, ты умеешь делать заменки - создай собственный топик, где сможешь их показывать, продавать или раздавать бесплатно.

• привет, твоя заявка - на рассмотрении

• Хочу сообщить, что не вижу причин для снятия наказания. Советую тебе проявить активность на социальных площадках - как на форуме, так и в дискорде. Повторную заявку жду через 2 недели.

Если ты не понимаешь, как правильно проявлять активность - можешь создать топик с дубликатами, отвечать на вопросы, не связанные с доброградом.
    Возможно, ты умеешь делать заменки - создай собственный топик, где сможешь их показывать, продавать или раздавать бесплатно.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @Axmuja Я прочитал твою текстовку нарушения, а также ознакомился с приложенной тобой записью и вот что могу тебе сказать: Тут нету нарушений со стороны полиции касательно применения оружия, они могли и ранее его применить, но по неизвестной мне причине стали. Вся информация прописана в мануале, который можно найти на официальном Wiki сервера. Пару цитат от туда: "4.10 ОТКРЫТИЕ ОГНЯ 4.10.1 СЛУЧАИ, РАЗРЕШАЮЩИЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Пресечение попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;" Для справки, в авто полиции находится оружие. “Пресечение побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;” Как итог жалоба получает статус: Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    171 Показы
    5555
    отклонено. два поста сделать за 9 дней - это не активность.
  • Заявка на разбан

5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    308 Показы
    tenebrisT
    Я считаю что данное дело должно было разбираться ОВР(В РП) или же другими старшими юнитами, а не админом на жалобе. Если жалобу подал игрок, то администратор должен ее разобрать. Эту ситуацию МОЖНО разобрать с ОВР, но так же ее может разобрать и администратор, который вынесет соответствующее наказание. Отклонено.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    322 Показы
    FipelF
    Обсудили данную ситуацию с игроками, которые получили наказание Вердикт: ОТКЛОНЕНО