Перейти к содержимому

Жалоба на взломщика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 411 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эндрю Монтес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mr.m0ntes
    4. Имя персонажа нарушителя: -
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27.05.2025
    8. Описание ситуации: Поставил хранилище ближе к Франклину и закрепил его. Спустя время обнаружил, что его взломали, и не раз. Взломщик нагло ломал хранилище напротив, буквально нарушая правила зон. Я понимаю, что нарушил общее правило построек 14.1, ибо я просто забыл про своё хранилище, но это не дает игроку нарушать так нагло.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Закрыто по решению @нахуярился-в-щи

• На рассмотрении @Fipel

• В общем мне уже без разницы, можете закрыть жалобу, ничего особого ценного не потерял - да и нафармить легко

• Закрыто по решению @нахуярился-в-щи

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Путь в стажеры 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    324 Показы
    судныйденьС
    Отклонено, не можем взять твою кандидатуру из-за активных нарушений на сервере. Повторно можешь подать через две недели!
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @червяк-джим ! Я внимательно ознакомился с жалобой, демкой, логами и готов вынести вердикт, но перед этим, посмотрим на нарушения. Чтож, на демке заметно откровенное нарушение правила Mehan. На его месте стоило бы просто пройти мимо, и не начинать конфликт просто спамя е по игроку, в дальнейшем правоцируя его на перестрелку, что является Mehan’ом. UPD После просмотра демки со стороны Джейсона Лоренто, заметил нарушение механа со стороны самого Омара. Я бы понял если бы ты начал бить его сразу же после испорченного граффити(как я и подумал изначально), но ты почему то решил вернутся спустя примерно минуты, и со спины начать бить обидчика. На твоем месте стоило бы кинуть хотя бы маленькую отыгровочку своего возмездия, а не избить просто так механом человека, еще и со спины, после того как ситуация, казалось бы, окончена. По поводу того что тебя расстреляли - сказать ничего не могу, чистая самооборона, вцелом. Ты напал - он оборонялся, тут нарушений нет. Log report generated 24 Oct, 22:43:09 #206586205 [22 Oct, 21:26:30] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Руки) was hurt: 8HP in by Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 14 #206586207 [22 Oct, 21:26:31] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) was hurt: 11HP in by Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 14 #206586210 [22 Oct, 21:26:33] Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 #206586214 [22 Oct, 21:26:34] Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:218171058, STEAM_0:0:155816401 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Джейсон Лоренто, получит прибавку к своему уже имеющемуся на сервере наказанию, в 3 дня, за нарушения правил Mehan! Омар Троулев, получит прибавку к своему уже имеющемуся на сервере наказанию, в 3 дня, за нарушения правил Mehan! Пострадавшие могут обратится в раздел заявок на возврат, за возвратом утерянного прогресса!
  • Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    317 Показы
    WiseGenieW
    Топик-стартер удалил жалобу. Закрыто. Отклонено.
  • OBHOD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    1000+71
    Причин для снятия наказания нету.
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    381 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ