Перейти к содержимому

Жалоба на взломщика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 278 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эндрю Монтес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mr.m0ntes
    4. Имя персонажа нарушителя: -
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27.05.2025
    8. Описание ситуации: Поставил хранилище ближе к Франклину и закрепил его. Спустя время обнаружил, что его взломали, и не раз. Взломщик нагло ломал хранилище напротив, буквально нарушая правила зон. Я понимаю, что нарушил общее правило построек 14.1, ибо я просто забыл про своё хранилище, но это не дает игроку нарушать так нагло.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Закрыто по решению @нахуярился-в-щи

• На рассмотрении @Fipel

• В общем мне уже без разницы, можете закрыть жалобу, ничего особого ценного не потерял - да и нафармить легко

• Закрыто по решению @нахуярился-в-щи

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан(какойраз уже)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    170 Показы
    I'm S.R.T.I
    В общем. Поговорил с человеком, который выдавал наказание, посмотрел историю твою. Честно, сомнительно всё. Неоднократно получал наказания за одни и те же действия. Я вообще не понял о каком поднятии ролевой планки идёт речь, если ты получил наказание на сервере за свои “рофлы” https://forum.octothorp.team/topic/6903/заявка-на-снижение-срока-лето-солнце-жара 7 месяцев прошло с бана, да, времени кажется много прошло, но, опять же, учитывая твои наказания, я сомневаюсь в том, что ты действительно исправился. Посиди до 1 мая, подумай о своём отношении, наказании, а там уже посмотрим.
  • Жалоба | FreeDemote

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    duck17ㅤD
    Игрок забанен навсегда. Отклонено
  • Жалоба на

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    201 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @zheltonia! Игрок в перманентной блокировке за обход, одобрено. За вещами в раздел заявок на возврат!
  • Как напердеть и получить за это бан (Feat. Кабан_Сын)

4
    14 Лайки
    4 Сообщений
    552 Показы
    TekoyT
    Администратор вправе сам решать какой вид наказания и срок выдавать. Нарушение было. Наказание оправдано.
  • жалоба на DOCTOR

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    254 Показы
    kustikK
    Отклонено со стороны команды модерации С момента вынесения вердикта прошло более 3-х дней, соответственно жалоба в дальнейшем рассматриваться не будет. Если ты, наша небинарная персона, не согласен/-сна с вердиктом, то милости просим сначала обсудить данный вердикт с администатором Текоем в ЛС.