Перейти к содержимому

Возврат шмоток из за фангеймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 301 1

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    169 Показы
    NocturnTheSkyN
    Также и я самостоятельно проверил логи, не нашел информацию о украденных вещах в багажнике, однако логи взломал нашел, и как игрок отписывает отыгровку что украл вещи из багажника. Логи кражи предметов из багажника куда-то испарились. К сожалению… Отклонено
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    283 Показы
    NocturnTheSkyN
    Ты умер по своей вине, если считаешь что смерть была из-за игрока который удалил проп и ты умер из-за высоты, можешь написать жалобу на этого игрока, если жалоба окажется одобренной, ты сможешь вновь написать заявку на возврат предметов которые утерял в этой ситуации. Отклонено
  • Пушечные сничи

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    366 Показы
    TekoyT
    Не могу быть полностью уверен в том, что ты невиновен (нет ни демок, ничего). Однако сниму блокировку и выставлю запрет на игру за криминал (механом). Брать оружия в руки ты не сможешь ближайшие 7 дней, а играть криминал по РП через отыгровки, содействиям и т.д. - можешь. Проанализировав твою карму, могу сделать вывод о том, что ты занимаешься криминалом регулярно. Смени род деятельности на неделю. Одобрено.
  • Chicago/Chiraq

Прикреплена Блоги одобрено
    6
    17 Лайки
    6 Сообщений
    1k Показы
    traplikeT
    eto kruto!
  • Возврат шмоток из за обходчика

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    151 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Nikkoman! Закинул шмотки в куртку, на кирку не хватило места, вместо этого закинул деньги на нее на в банк!