Дайте второй шанс... (я проявил актив)
- 
1.сейчас crazy на тот момент rasslabsa, Роман Турников 
 2.STEAM_0:0:175932380
 3.Ivan_Veliky
 4.Phoenix
 5. 
 6. 26.12.2024-16.49:24
 7.мне обходчик предложил сделку на деньги, то что я ему продам ган (я был не за токаря) он мне дал деньги, а я выбросил ган в кусты он увидел через читы где ган подобрал и пошел играть с читами. потом меня тепает админ и банит по причине пособничевство обходу.
 8.я хочу вернутся на доброград потому что я совершил огромную ошибку и связался в обходчиком, и хочу отыгрывать рп. Хочу вступить в фракцию DKS. Ведь я осознал свою ошибку и хочу вернутся к этой теплой атмосфере, также хочу играть со своими близкими друзьями (x4n4x, GgOoopH)
 9.нету
 10.да (я исправился и проявил активность на форуме)
- 
отклонено. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на социальных площадках. 
- 
1.сейчас crazy на тот момент rasslabsa, Роман Турников 
 2.STEAM_0:0:175932380
 3.Ivan_Veliky
 4.Phoenix
 5. 
 6. 26.12.2024-16.49:24
 7.мне обходчик предложил сделку на деньги, то что я ему продам ган (я был не за токаря) он мне дал деньги, а я выбросил ган в кусты он увидел через читы где ган подобрал и пошел играть с читами. потом меня тепает админ и банит по причине пособничевство обходу.
 8.я хочу вернутся на доброград потому что я совершил огромную ошибку и связался в обходчиком, и хочу отыгрывать рп. Хочу вступить в фракцию DKS. Ведь я осознал свою ошибку и хочу вернутся к этой теплой атмосфере, также хочу играть со своими близкими друзьями (x4n4x, GgOoopH)
 9.нету
 10.да (я исправился и проявил активность на форуме)@ROMANTIK Че ебать я тут причем 
- 
У меня тогда основа даже в бане не была,и твинков не было че я то виноват(Она у меня в бан за NOPS из которого я вышел отлетела 29.01) Человек просто хочет заруинить мою заявку , даже знаю кто ему подсказал идею 
- 
Написал человеку в ЛС по поводу того что он обманывает администрацию,тот взял меня и чснул… 
- 
сорян перепутал 
- 
у тебя клоны есть вот он и притворился тобой мы с ним в гс не были 
- 
вот я и решил помочь подумав что это ты так что извини 
- 
отклонено. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на социальных площадках. 
- 
 5 555 выбрал решение 5 555 выбрал решение
- 
 5 555 закрывает тему 5 555 закрывает тему
- 
 5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в 5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
- 
 I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в