Перейти к содержимому

Заявка на снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 100 1
    1. Твой ник-Первичный-mamakl9ahba - Вторичный Сасали - В игре незнаю
    2. Твой SteamID Первичный-76561199103894188 Вторичный-STEAM_1:0:571814230
    3. Твои контакты для связи necoarca_
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @piy-m
    5. Вид наказания Пермаментный бан Причина обход / piy m
    6. Дата и время произошедшего 16.11.2024 - 13:52:04
    7. Описание ситуации Здравствуйте уважаемая администрация, я захотел поиграть в доброград со своим другом но я увидел бан, а аккаунт был купленный поэтому я понял к чем к чему денег на тот момент у меня было не много но я хотел очень сильно поиграть на доброграде так как раньше я играл в удовольствия со своим другом и я сейчас хочу очень поиграть прошу вас снять наказание чтоб я мог просто поиграть потомучто мне нравится очень ваш проект и ваш стиль я очень надеюсь что вы меня поймете,и еще потомучто ваш сервер из самых лучших атмоферных серверов во всей истории гаррис мода
    8. Причины для снятия наказания - Я буду поддерживать рп для игроков, создавать рп моменты, рп ситуации, буду поддерживать рп атмосферу, буду помогать начинающим игрокам так как помогал мне пой друг, и так далее
    9. Доказательства - bd465f55-3648-4786-9712-9e5d476367ee-image.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да
  • отклонено. нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан Forza с пермобана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    22 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. [image: 1761833522994-e7723e0e-d9d6-40fb-8209-201374cd571b-image.png]
  • Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    1000+71
    Привет. Срок блокировки уже прошел. Отклонено.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.
  • 7 дней за убийство агрессивного цивила(от лица t1m1yep)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    TekoyT
    Администратор поступил правильно. Мотель является ЖЗ, следовательно тебе следует несколько раз подумать прежде чем грабить кого-то. Нужно уводить жертву в укромное место и уже требовать желаемое. Вместо того, чтобы скрыться от свидетелей и не привлекать к себе внимание ты начал стреляться, не думая о том что могут приехать на стрельбу полиция или банально получить пулю в ответ.