Перейти к содержимому

Апелляция от Крис Ли

Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 355 1

Похожие темы

• Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    48 Показы
    5555
    раз ты говоришь, что обдумал всё и собираешься писать квенту - делай это прямо сейчас, а так же проявляй актив. следующую заявку жду через 2 недели.
  • Апелляцию бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки @разбан
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    5555
    не по форме
  • Апелляция на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    5555
    отклонено. пока нету причин для снятия наказания. твоя версия явно не верна, советую переписать следующую заявку через 2 недели с правдивой информацией, а так же проявить активность на наших социальных площадках. (дискорд/форум)
  • Кик без явной причины и удаление двухчасовой постройки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    295 Показы
    inquizzyI
    Насколько я понимаю из комментария ролевого редактора, ты строил посреди оживленной улицы, затем ушел в АФК. В действиях редактора нет нарушений, так как твои действия действительно нарушают атмосферу, портя вид города. Подобные объекты нужно строить в одиночной игре или когда на сервере нет игроков
  • На участника команды WHAT?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    295 Показы
    tenebrisT
    Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт. По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат. В логах я увидел только это. Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328 Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.