Перейти к содержимому

Пропали вещи из уведомления.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 119 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Аластор Рорк
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) _neon_rider
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество). Очень много предметов в виде оружия, и патронов. Всего было около 1200 предметов этого типа.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные). 20.05.25-23.05.25
    6. Описание ситуации. Я покупал на рынке предметы и видимо после обновления они исчезли из уведомлений.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
  • Ну что готовы? Выдам в хран или же жду ответа по его освобождению.
    снайперский калибр 16ш
    дробь 3ш
    крупный калибр 49ш
    малый калибр 665ш
    glock 17 13ш
    hk mp5 3ш

• Привет, я беру твою заявку на рассмотрение, к сожалению твоя заявка очень трудная и мне понадобится время.

• Привет, я беру твою заявку на рассмотрение, к сожалению твоя заявка очень трудная и мне понадобится время.

@Кампот Не беда, я понимаю.

• Ну что готовы? Выдам в хран или же жду ответа по его освобождению.
    снайперский калибр 16ш
    дробь 3ш
    крупный калибр 49ш
    малый калибр 665ш
    glock 17 13ш
    hk mp5 3ш

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    180 Показы
    MonkekkツM
    Привет всем участникам! Что-же, я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, сверился с логами, и готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, разберем нарушения! Итак, с самого начала - приходить на территорию криминального формирования и говорить там людям “пошел нахуй”, как минимум очень странно и нелогично, вижу сдесь нарушение PG. Далее, видно как бандиты из формирования бьют машину парней, но они почему то решают не дать по газам, когда есть возможность, а вылезти из машины и продолжить перепалку, так понимаю, зная про то, что это территория крим. формирования и люди потенциально вооружены, да и втроем на 10 человек… тоже странно. Тут я тоже вижу нарушение PG. И в третий раз - когда парни уже достали оружие, нарушители решили не уехать как приказывали изначально, а начать перестрелку и умереть, в этом тоже не вижу никакой логики. PG. Со стороны Джона вижу лишь небольшое нарушение ПГ, конечно, в его случае лучше было бросить друзей а не спасать их из лаб бандитов как герой, но, тут это более-менее оправдано. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! И уходит в откат, так как была с нарушениями. Пострадавшие могут написать заявку на возврат, пинганув меня при этом. Ну и не забываем про взыскания! Следующие нарушители получат по сроку за свои нарушения! Тигран Оганесян(STEAM_0:0:445305284) - получает 2 недели игровой блокировки с учетом активного вотчлиста и за нарушения правил PGx3 Данил Жгилёв(STEAM_0:1:636547305) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Элайджа Сантана(STEAM_0:1:589400574) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Джон Монтана(STEAM_0:1:35495795) - получает WatchList на сервере за нарушения PowerGaming.
  • Парни забайтили и решили пострелятся.

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    190 Показы
    supernekS
    Разберем по отдельности нарушения каждого Джон Уолбфис - STEAM_0:0:641011891 FreeKill - неоправданное убийство офицера, который задерживал твоего знакомого, который говорил, что у него есть запрещенное законом оружие. В правилах четко прописано, что при убийстве другого человека нужна довольно весомая причина и мотивация. В его же действиях, я не вижу какой-либо причины убийства полицейского. Чтобы предотвратить арест своего приятеля, можно было пойти путем угроз. MetaGaming - задал вопрос своему сообщнику в ролевом чате, тот дал положительный ответ в неролевой чат, после чего приступил к задуманному Нарушение правил игровых зон - достал свой пистолет, стоя прямо на дороге, около ПД, находясь на тротуаре - убил полицейского. Хоть сам полицейский и был внутри здания, это не столь важно, ведь сами криминальные действия (доставание оружия, выстрелы) происходили внутри зеленой зоны NonRP - на демонстрации четко видно, что офицер уже уходил от подозреваемых и никого не собирался проверять на лицензии, выяснять кто стрелял тут до этого и т.д. Все взаимодействие с офицером полиции началось, после того как Джон сам подозвал его, и вместо того, чтобы как-либо упоминать, что тут был выстрел и к нему он якобы не причастен, начал сразу же говорить, что у него глок. Очевидное нелогичное поведение. В совокупности своих нарушений, будет заблокирован на 10 дней. Владимир Иванов - STEAM_0:0:600866191 NonRP - подражая Уолбфису, неоправданно навлекает на своего персонажа подозрения со стороны полиции, говоря о том, что он держит заложников на острове Эпштайна, выкрикивает “Аллаху акбар!” Получит вотч-лист, длительностью 2 недели Симон Шульцман - STEAM_0:0:592235684 NonRP - точно повторяя действия Джона и Владимира, начинает неоправданно подвергать своего персонажа подозрению со стороны полицейского, говоря что у него есть P90 - запрещенное законом оружие. Так же, в логах заметно, что Симон систематически обыскивает трупы без какого либо отыгрыша и забирает оттуда вещи, не представляющие объективной ценности. Получает блокировку на 3 дня
  • заявка на возврат по причине out of memory!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    DoggeD
    Log report generated 30 Apr, 16:16:47 [29 Apr, 18:26:52] Джимбо Смит (STEAM_0:0:560141622, Гражданин) payed Чонг Лисонг (STEAM_0:0:636883400, Токарь) 47,000Р [29 Apr, 18:27:58] Чонг Лисонг (STEAM_0:0:636883400, Токарь) moved [1xScout]: [Чонг Лисонг (STEAM_0:0:636883400)'s Руки]➞[Джимбо Смит (STEAM_0:0:560141622)'s Руки] [29 Apr, 18:32:15] Player disconnected: Джимбо Смит (STEAM_0:0:560141622, Гражданин), Fryil timed out Participants: STEAM_0:0:560141622, STEAM_0:0:636883400 Возвращено в хранилище.
  • пропал синий бафф

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Пропала вещь со скрепкой

2
    3 Лайки