Перейти к содержимому

Проблема ролевых проектов в видео играх

Закрыта Перенесена Архив
33 12 2.0k 1
  • Рп не существует нигде кроме как в локальный на сессиях 10-30 человек.
    В сампе/рейдже люди играют в симс прикрываясь рп.
    на других площадках по типу доброграда я ваще молчу насчет ролевки.

@porkove Это потому, что в локал сессиях нету дефицита ресурсов. То есть любой может заполучить любой ресурс и ограничением пользования скорее всего является осуждение со стороны других игроков, которые могут просто перестать с тобой играть и как следствие тебе будет не с кем это делать .

• Сейчас людям интересны только перестрелки, погони, убийства и прочее. RP (RolePlay) по факту никому не нужен в нынешнее время из-за нежелания его играть делая упор на одно, но есть так называемые “ценители”, которые играют именно RP. Вообще его расцвет был конкретно на Доброграде с 2017 по 2020 год. Даже тогда люди с минимальными механиками играли своего персонажа и ни на что не жаловались.

Сейчас чего-то добиваться возможно и имеет смысл, но отчасти это бессмысленно.

@нахуярился-в-щи Ну собственно если ты посмотришь тему диалога то поймешь что это происходит как правило из-за идеалогического посыла вышки таких проектов - бездействие тоже выбор и имеет последствия, как раз таки превращения проекта в то что мы имеем сейчас на большинтсве площадок, всем абсолютно все равно кто сидит у них на модерации

• @porkove Это потому, что в локал сессиях нету дефицита ресурсов. То есть любой может заполучить любой ресурс и ограничением пользования скорее всего является осуждение со стороны других игроков, которые могут просто перестать с тобой играть и как следствие тебе будет не с кем это делать .

никогда не испытывал проблему в ресурсах. а исключительно в уровне ролевой игры.

• Сейчас людям интересны только перестрелки, погони, убийства и прочее. RP (RolePlay) по факту никому не нужен в нынешнее время из-за нежелания его играть делая упор на одно, но есть так называемые “ценители”, которые играют именно RP. Вообще его расцвет был конкретно на Доброграде с 2017 по 2020 год. Даже тогда люди с минимальными механиками играли своего персонажа и ни на что не жаловались.

Сейчас чего-то добиваться возможно и имеет смысл, но отчасти это бессмысленно.

@нахуярился-в-щи К тому же все крупняковые фирмы работают по простой бизнесс модели не привнося ничего нового из-за чего ЦА везде одинаковая и как следствие шутаны - пришедшие из арехов, каесов и посмышленее - фангеймеры, которых задушнены механом и хоть как-то пытаются разнообразить уныние игры в стиле копс энд раннерс, при том последние постоянно отлетают не зависимо от качества подачи из-за соевых правил которые крайне удачно трактуются что бы забанить любого игрока при желании, в итоге в обоих случаях это превращается в терпильную тягамотину где ты либо под гнетом админа играешь по “правилам” либо спокойно по совести взаимодействуешь пока очередняра не откинет тебе “справедливую” блокировку - ведь все перед законами равны, а что и почему ты делаешь да и сколько у тебя опыта в этом ему глубоко побоку

• ваши обсуждения не приводят ни к чему. вы хотите ролеплея, но вас никто не услышит. пока вы не займетесь действиями против общего врага/врагов - вас никто не заметит и не начнет уважать. они читают и смеются с ваших сообщений. они делают вид что хотят изменить ролеплау на вашем сервере, но на деле рубят бабки и хуй кладут на атмосферу с 22-23, а еще забивают на стариков с 19-ого года, которые пытались поменять ситуацию.

фангеймеры - децентрализованная махновщина. фангейм отец сынов своих любит. фангейм-отец не продаст. так что у вас есть выбор куда примкнуть. рассценивайте октоторп как площадку фаллаута в анархии, где есть целые фракции шутеров, фангеймеров и прочих, но с ними никто не борется.

• ваши обсуждения не приводят ни к чему. вы хотите ролеплея, но вас никто не услышит. пока вы не займетесь действиями против общего врага/врагов - вас никто не заметит и не начнет уважать. они читают и смеются с ваших сообщений. они делают вид что хотят изменить ролеплау на вашем сервере, но на деле рубят бабки и хуй кладут на атмосферу с 22-23, а еще забивают на стариков с 19-ого года, которые пытались поменять ситуацию.

фангеймеры - децентрализованная махновщина. фангейм отец сынов своих любит. фангейм-отец не продаст. так что у вас есть выбор куда примкнуть. рассценивайте октоторп как площадку фаллаута в анархии, где есть целые фракции шутеров, фангеймеров и прочих, но с ними никто не борется.

@Underlord Братишка, то что ты находишься на форуме решетки, не значит что проблематика поднимается только касательно ее проектов - то что мы обсуждаем присуще ВСЕМ ролевым проектам в той или иной мере. Просто на некоторых относительно заявленного уровня игры располагает разные уровень лицемерия, не о какой борьбе и речи идти не может, интернет слишком свободное поприще что бы ради кого-то устраивать распри, гораздо легче создать что-то новое, лично для меня на текущий момент это место что бы потешить свое эго и затронуть сакральные доводы внося ясность в собственную картину мировоззрения, а ты тут кричишь как очередной герой интернета что закопан собственной лопатой, присядь на мягкий диван, завари чаю емае

• @Underlord Братишка, то что ты находишься на форуме решетки, не значит что проблематика поднимается только касательно ее проектов - то что мы обсуждаем присуще ВСЕМ ролевым проектам в той или иной мере. Просто на некоторых относительно заявленного уровня игры располагает разные уровень лицемерия, не о какой борьбе и речи идти не может, интернет слишком свободное поприще что бы ради кого-то устраивать распри, гораздо легче создать что-то новое, лично для меня на текущий момент это место что бы потешить свое эго и затронуть сакральные доводы внося ясность в собственную картину мировоззрения, а ты тут кричишь как очередной герой интернета что закопан собственной лопатой, присядь на мягкий диван, завари чаю емае

@Nekkafy друган. спустя 20 сообщений ты решил оставить этот топик… не утоил свое эго… на форуме решетки пишешь про ролеплау с такой ситуацией на сервере… в твоем мозгу щелкать должно что сюда будут попадать люди, которые недовольны нынешней ситуацией из-за поколения игры и руководства на этом сервачке. хочешь каждый будет выписывать свой опыт и еще фотки с гомзуль добавлять ради хохота?)) твоя агрессия мне ни во че не упирается, ибо твоя попытка на подъеб или троллякарство даже уныло выглядела. это мнение обывателя, который прочел бы твой ответ, а с моей истории банов на форуме, начиная от законов ук рф и заканчивая ассоциальщиной - могу с тобой в дс перейти побазарить.

а в нынешней ситуации контингента тут - люди могут не читать это все, а начать стандартный троллинг с твоей аватарки, заканчивая ШУЕ-высерами сюда, от которых твой топик потеряет смысл и все сообщения тут будут восприниматься как очередной шуе-пост от фаминивы6 или легендаруса.

• @Nekkafy друган. спустя 20 сообщений ты решил оставить этот топик… не утоил свое эго… на форуме решетки пишешь про ролеплау с такой ситуацией на сервере… в твоем мозгу щелкать должно что сюда будут попадать люди, которые недовольны нынешней ситуацией из-за поколения игры и руководства на этом сервачке. хочешь каждый будет выписывать свой опыт и еще фотки с гомзуль добавлять ради хохота?)) твоя агрессия мне ни во че не упирается, ибо твоя попытка на подъеб или троллякарство даже уныло выглядела. это мнение обывателя, который прочел бы твой ответ, а с моей истории банов на форуме, начиная от законов ук рф и заканчивая ассоциальщиной - могу с тобой в дс перейти побазарить.

а в нынешней ситуации контингента тут - люди могут не читать это все, а начать стандартный троллинг с твоей аватарки, заканчивая ШУЕ-высерами сюда, от которых твой топик потеряет смысл и все сообщения тут будут восприниматься как очередной шуе-пост от фаминивы6 или легендаруса.

@Underlord Ну так ты сам как нормис в итоге все в срач сводишь, тролли захлебнуться от человека который шарит, просто ты так пишешь словно не знаешь кто я такой и чем занимался в своей время, забавный ты конечно малый. Сам в теме не разбираешься, в итоге пасту выписать какую-то в попытках, кичишься сидишь, ничем не лучше упомянутых троллей

Если ты окончательно ничего не выкупил, решетка сама обрубает любые концы попыток упоминания ее неудач в контексте того что мы тут обсуждаем, собственно потому до тебя лишь один человек умудрился упомянуть доброград и в куда более мягкой форме, ну ты даешь друг конечно. Благо остальные выкупили что я хотел донести оставаясь столь же изворотливыми как и я

• @Nekkafy друган. спустя 20 сообщений ты решил оставить этот топик… не утоил свое эго… на форуме решетки пишешь про ролеплау с такой ситуацией на сервере… в твоем мозгу щелкать должно что сюда будут попадать люди, которые недовольны нынешней ситуацией из-за поколения игры и руководства на этом сервачке. хочешь каждый будет выписывать свой опыт и еще фотки с гомзуль добавлять ради хохота?)) твоя агрессия мне ни во че не упирается, ибо твоя попытка на подъеб или троллякарство даже уныло выглядела. это мнение обывателя, который прочел бы твой ответ, а с моей истории банов на форуме, начиная от законов ук рф и заканчивая ассоциальщиной - могу с тобой в дс перейти побазарить.

@Underlord неккафи просто спокойный и адекватный человек
    Ты несешь хуйню и сам ничего не делаешь, успокойся и поуважительнее говори с олдом, в отличие от тебя он этот топик сделал, а ты сюда накакал
    И кто больше борется?

• @Underlord неккафи просто спокойный и адекватный человек
    Ты несешь хуйню и сам ничего не делаешь, успокойся и поуважительнее говори с олдом, в отличие от тебя он этот топик сделал, а ты сюда накакал
    И кто больше борется?

@0CHO8A-BC9-3gECb хо-хо-хо, черный квадрат. синдром главного героя. тебе ли мне указывать как мне с людьми разговоры вести. можешь еще раз 80 его олдом назвать, думая что я не знаю кто это и что он делал раньше. топики на эту тему не дадут ничего. а названная тобой “борьба” у меня закончилась на моем бане, в котором я лично лица руководства ощутил на себе и отношение к стандартному обывале-игроку.
    проще будьте в жизни - там и на форуме проще станете.

• @0CHO8A-BC9-3gECb хо-хо-хо, черный квадрат. синдром главного героя. тебе ли мне указывать как мне с людьми разговоры вести. можешь еще раз 80 его олдом назвать, думая что я не знаю кто это и что он делал раньше. топики на эту тему не дадут ничего. а названная тобой “борьба” у меня закончилась на моем бане, в котором я лично лица руководства ощутил на себе и отношение к стандартному обывале-игроку.

@Underlord Гуфи ах момент, чем больше я вчитываюсь тем больше картинка лица с клоунским носом перед глазами всплывает, что держит револьвер с загнутым стволом в свою сторону, тебе уже два сообщения написали о том ведешь себя странно и громко, и тут ты сам упоминаешь что нужно вести себя тише, но не соответствуешь, о чем вообще дальше можно говорить если до тебя собственные же истины не приоритет?

• @0CHO8A-BC9-3gECb хо-хо-хо, черный квадрат. синдром главного героя. тебе ли мне указывать как мне с людьми разговоры вести. можешь еще раз 80 его олдом назвать, думая что я не знаю кто это и что он делал раньше. топики на эту тему не дадут ничего. а названная тобой “борьба” у меня закончилась на моем бане, в котором я лично лица руководства ощутил на себе и отношение к стандартному обывале-игроку.

@Underlord просвети нас, что же надо делать? Как бороться?

• I'm S.R.T.I I'm S.R.T. делает тему обычной
  • Отклонено, не тот раздел.

• DEADKENNEDYD DEADKENNEDY закрывает тему
  • FocusF Focus переместил эту тему из Блоги