Перейти к содержимому

Еще один токарь кинул на деньги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 215 1

Похожие темы

• НПИЗК, НРП и еще одно НРП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    1 Лайки
    16 Сообщений
    206 Показы
    Dima GordD
    Коротко и по делу Ситуация в целом сомнительная и всю вину в ней я возлагаю на ОДНОГО игрока с никнеймом Герман Гаммал, именно его действия привели к данной ситуации. Игрок по имени Альберт логичным образом защищал другого игрока от буйного и я бы даже сказал (с точки зрения РП) ненормального человека. В тоже время друг Гаммала тоже по своему прав и лишь защищал своего товарища от убивавшего его с пистолетом человека. Итог Герман Гаммал получит блокировку сроком в 5 дней, а также watchlist за FK+NRP, потому-что нелогично убивать человека, когда тот просит, я бы понял, если бы вы ХОТЯ-БЫ отошли.
  • Крим за токаря и нрп + лив с рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив текст жалобы и логи, я готов выдать ответ Крис Кайл представлялся токарем будучи гражданским, за которого разрешено любые виды деятельности криминала, то-есть в этом случае мошенничество, к сожалению или нет, но это все является сугубо IC моментом и ошибкой с вашей стороны, что вы не удостоверились, что это настоящий токарь, будучи это через лицензию или другие меры. Вердикт: Отклонено
  • Убил в зз, а еще и просто так, ура!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    5555
    Доброй ночи, не вижу тут объективных причин для убийства прямо в парке за полицейским департаментом. игроку будет выдан вотчлист за ФК.
  • Поставщик

Закрыта Решенные Черный рынок отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • Заявка на снятие наказания Радмир Курвеич 05.07.24

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    donaldD
    Пользователь @айлили-айлюлю написал: Администратор до конца не уверен в своем решении, об этом говорят его слова в лс со мной Не знаю где я тут не уверен… Отказано.