Перейти к содержимому

Дальше-лучше...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 104 1

Похожие темы

• Кристиан Уилсон | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    363 Показы
    dimomaD
    Мда, ничего так и не было переработано, а жаль. Отклонено. Следующую квенту можешь отправить когда угодно
  • Тараканище

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    337 Показы
    briniB
    Ознакомился с вводными данными и описанием ситуации. @VREDITEL прикрепил скриншот с вырезкой из правил, гласящая о том, что в зеленой зоне дозволены угоны автомобилей. Есть конечно исключение в виде отдаленности от скоплений игроков, которое могло бы быть применимо к данному случаю, при условии наличия доказательств, утверждающее подобное нарушение. В частности обвинений по поводу намеренного тарана игроков и столкновений с препятствиями/автомобилями - нет доказательств, которыми можно было бы оперировать с уверенностью. Большую роль играет человеческий фактор, да и в целом не мудрено, что игроки часто врезаются из-за периодических подвисаний. По итогу - жалоба отклонена из-за отсутствия/недостатка доказательств.
  • Потерял курточку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    1000+71
    Привет, к сожалению мы не можем найти твою вещь. Ты не указал точное название вещи, не помнишь дату и время утери, даже приблизительную. Я очень хотел бы тебе помочь, но я не всемогущий Отклонено.
  • нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    266 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее: Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже. [image: image.png?ex=66a7fd67&is=66a6abe7&hm=fedce0255537c1aaa60ffe9ee619424996897db0414e7cefe9a6f837aec986d6&=&format=webp&quality=lossless] Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО
  • Заявка на возврат респиратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    1000+71
    https://forum.octothorp.team/topic/1988/ <- ответ дан тут.