Перейти к содержимому

Дальше-лучше...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 80 1

Похожие темы

• Бартер Хилл|Игра убийцы

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    legendarusL
    Привет, посмотрел твою квенту. Все достаточно плачевно, начиная с оформления и пунктуационных ошибок в тексте, заканчивая самой историей. По объему она тоже очень маленькая, особенно для роли маньяка. Начинается все очень клишированно, парень в бедном районе у которого умер отец, он ухаживает за своей маленькой сестрой пока мама работает, вообще почти не занимаясь детьми. Как опека не заинтересовалась данной семейкой - не понятно. Все описано очень размыто, особенно первое убийство - Сестренка пропала, пойду на улицу убивать охранника с ломом, словно в менхант. Я бы посоветовал тебе написать квенту на более простую роль, или прочитать уже одобренные квенты и полностью переосмыслить персонажа, надо уделить внимание личности. Отклонено, переработанную можешь залить через неделю.
  • На приколе пацаненок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрев логи по этой ситуации, могу вынести вердикт. Когда ты в стадии, твои сообщения в /it не видны для игрока, который вне стадии. Поэтому для этого и создана команда /pit. По поводу слов, что тебя таранили и т.д., ничего не смогу сделать, так как у меня очень мало доказательств. В логах ничего такого не заметил, что могло бы нарушить правила сервера. Вердикт: Жалобу отклоняю.
  • заявка на снижение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    35 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. С предыдущей заявки прошло менее четырнадцати дней.
  • Олег хочет проявить пользу?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    232 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде.
  • Гайд l Городской работник l Работа для новичка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    kustikK
    Отклонено Ужасный гайд, без нормального оформления. Так ещё и скрины украл.