Да да юмп с юспом украли у меня.
-
- КМС по фиду/ Уолтер Смит
- Твой SteamID STEAM_1:0:587350088
- cumoleg0gmail.com
- Коннор Андерсан
- STEAM_0:1:176092765
- нет
- 17.05.2025, 19:20
- Мы с моим другом грабили типа, ворвались к нему в дом мы украли у него мп5 и 500 зеленых (мы держали его все время на прицеле) когда мы все у него украли мой друг отыграл то что он вырубил типа но в ролле (roll100) ему выпола 2 или 3 а типу 93 мы начали выходить тип открыл нам дверь вышел за дверь начел спамить е ( что бы нас не выпустить) и закрыл нас ( мы его держали на прицеле) и потом была заруба с ментами, мы проиграли и ганы с нас выбили ( только сейчас вспомнил я захотел убить коннора из за этой ситуации он был все это время на лестничной клетке бв1) ( да и впрочем сита была на бв 1) мы в него начели стрелять. я в него попал 2-3 пули но он решил то что он жилезный и начел прыгать бегать и тд)
- Логи
- да
-
Привет, изучив логи, к сожалению я ничего не обнаружил, так что придется закрыть твою жалобу из-за недостатка доказательств. Так-же добавлю, что Коннор уже находится в бане за другие нарушения правил.
Вердикт: Отклонено
-
На рассмотрении
-
Привет, изучив логи, к сожалению я ничего не обнаружил, так что придется закрыть твою жалобу из-за недостатка доказательств. Так-же добавлю, что Коннор уже находится в бане за другие нарушения правил.
Вердикт: Отклонено
-
P pluxurypurp выбрал решение
-
P pluxurypurp закрывает тему
-
P pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в