Перейти к содержимому

Вотч лист длинною в 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 89 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Алехандро Ромеро, Тори Андерсон, Энрико Разе
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:505109125
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):d6x7goi9t8u
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): Я НЕ ЗНАЮ!
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): Вотч лист
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Я не знаю, года 2-3 назад
    7. Описание ситуации: Очень давно было, я честно не помню, но точно уверен, что давно мог показывать излишнюю токсичность в сообществе, конечно нельзя отрицать мою репутацию в то время, нельзя отрицать, что причиной выдачи наказания были мои язвительные сообщения в то время.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Честное слово, я за это время за подобные нарушения не получал наказаний (Обманул, пол года назад я был кикнут с РТ за конфликт в ДПД, вина явна, наказание оправдано, я долго извинялся), показываю или хотя бы стараюсь (все зависит от конкретной перспективы взгляда каждого конкретного человека в сообществе) показывать себя со стороны доброго человека, коим на самом деле и являюсь, да, у меня есть свои загоны по опр. поводам, однако это не делает меня плохим человеком, так же как и не делает меня примером плохого игрока.
      За всё это время я сделал много, а начудил еще больше, только то было раньше, я правда хочу быть, а не казаться, это выливается в то, что кроме как друзьям, знакомым я не отношусь иначе как с уважением, я не ведусь на старые байты или тому подобное. Возможно могло показаться, что я слишком спешу с чем то, или могу повести себя излишне токсично с человеком, который решил перейти черту дозволенного на нашем общении, но только в таких случаях я предпочту пойти в личные сообщения и там решить все разногласия с человеком, а не играть на публику в чатах сообщества. Вот так вот, имя TheFirst, которое для многих стало синонимом токсичности я больше не использую и если честно сделал то, что для себя могу классифицировать как большой шаг на пути становления, а конкретнее я извинился перед всем сообществом разом расписав огромную пасту в которой описал свои переживания, мысли и поблагодарил тех, кто поддерживал меня.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://discord.com/channels/188610335656247296/188610335656247296/1369074685253390397
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: ДА!ДА!ДА!
  • Зная твою натуру, оставлю его.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    ?
    Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. 12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT) 13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке 15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление 16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере 18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал
  • Заявка на снятие бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    48 Показы
    1000+71
    Привет, @Nines. На данный момент мы не готовы выдать тебе разбан. Однако, через 3 месяца ты можешь написать повторную заявку на разбан. Мы хотим увидеть то, что ты действительно изменился. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта.
  • Все таки я скучаю по доброграду 3 года...(

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    briniB
    Не вижу в данный момент, какого-либо внесенного вклада в наше сообщество. Поработай над этим, следующую заявку можешь подать через два месяца.
  • 2.5 года назад.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    roobysR
    ошибки нет, бан оправдан
  • 3 года я тут не был

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    4 Лайки