Перейти к содержимому

По жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 108 1

Похожие темы

• Мэр решил, что он может всё (неролевое увольнение, фангейм)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    71 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу со стороны Дэйви Грин следующие нарушения: 1 - NonRP (Нарушение атмосферы) 2 - Нарушения правил игры за Мэра (Не выполняет свои обязанности) 3 - ChatAbuse (Хоть и не в ООС, но тем не менее оскорбление игроков, выходящие за рамки IC) 4 - Mehan (Увольнение игрока, с упором исключительно на технические возможности сервера) Доказательства нарушений: Log report generated 15 Dec, 8:42:18 [14 Dec, 5:05:24] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Граждане! Если вы увидите Паэло Моррети, выполняйте гражданский арест по отношениб к нему, человек очень опасен производит пищивые отходы! [14 Dec, 5:07:54] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Граждане! Привидите в мэрию Паэло Моррети, живым или мертвым! За его голову гос-во дает 100.000$ [14 Dec, 5:15:30] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) demoted Дэниел Браун (STEAM_0:0:450250816, Капрал полиции): Не подчинение [14 Dec, 5:16:56] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /callhelp ПАЭЛОО МОРРЕТИ ЗДЕСЬ! [14 Dec, 5:30:59] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Дорогие граждане! К сожалению я вынужден покинуть свой пост так как Паэлло Моррети так и не был найден, а всё это их-за тупорылых оленей в рядах сотрудников полиции. Я желаю вам найти и сжечь Паэло Моррети как можно быстреее, прощайте! Participants: STEAM_0:1:29994971, STEAM_0:0:450250816 Подходим к итогам: Ввиду небольшого количества часов, а так-же тяжести нарушения игрок получит игровую блокировку сроком на 7 дней.
  • возврат по жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    110 Показы
    NocturnTheSkyN
    3x Отмычка 1x HK MP7 + Глушитель + Ammo Вернул в хранилище
  • по жалобе

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    136 Показы
    КампотК
    Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) picked up [1xЧерный пуховик (мужской)] dropped by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) Верну в хран.
  • по жб №2

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    116 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • PG, fungame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.