Перейти к содержимому

По жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 85 1

Похожие темы

• По ЖБ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    67 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x AUG + Ammo 1x Тяжелый бронежилет Вернул в хранилище
  • Возврат телефона, сумки и денег.

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    КампотК
    Log report generated 2 Aug, 13:38:15 [29 Jul, 18:31:49] Мэттью Портер (STEAM_0:1:630044464, Охранник Alpha, Glock 17) (inventory) was knocked by Гриша Буданов (STEAM_0:0:449860198, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:630044464, STEAM_0:0:449860198 Брюки  4600 x Деньги  1 x Телефон Куртка  1 x Сигареты  1 x Белая утепленная куртка (женская)  1 x Стильная шапка  1 x Сумка “South” Верну в хран.
  • Возврат UMP 45.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    93 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • возрат по жб

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    95 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    177 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @Avatar Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт. Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам. После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение: [image: Brw1zUR.png] ((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб)) После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон. Теперь поговорим о @GoOoosevam044 После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-| После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне. Подводим итоги данной ситуации! Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill Вердикт—> ОДОБРЕНО! [image: HymOVky.png]