Перейти к содержимому

Умер из-за системы x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 90 1

Похожие темы

• админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    240 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • умер от обходяры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    59 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Умер из за системы

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    73 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере, закинул в куртку!
  • купался,умер, курточка пропала

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @stiralka! Закинул шмотку в хран!
  • Сломали тачку блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=66423387&is=6640e207&hm=30c456a77b86a6805274d9f3a3f41cc5aee68c0f38a258d86dce43cd9819e354&] Смотря по что ты не уточнил какая машина у тебя и у тебя закрыты заявки в друзья в дискорде, я буду вынужден отклонить жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено