Перейти к содержимому

титан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 222 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: TekmenBRUSKA | Мамед Ахматович
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9)
    4. Имя персонажа нарушителя: Джесси Фернандес
    5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:1:443303477)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+” : нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (15:38±)
    8. Описание ситуации: Сажусь в погоне к сержанту в машину, тычу пистолетом в затылок, крича остановись. на это Джесси не подал никакого вида, поехав на парковку ПД, где естественно имел огромное преимущество ввиде дополнительных офицеров.
    9. Доказательства (логи, демка в лс)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: TekmenBRUSKA | Мамед Ахматович
    8. Описание ситуации: Сажусь в погоне к сержанту в машину, тычу пистолетом в затылок, крича остановись. на это Джесси не подал никакого вида, поехав на парковку ПД, где естественно имел огромное преимущество ввиде дополнительных офицеров.

@котик-обормотик привет!
    Рассмотрел твою жалобу, мнение двух сторон и готов вынести вердикт.

Джесси Фернандес нарушил правило PG, игнорируя пистолет у своей головы. Однако Мамед тебе совет на будущее, напиши человеку в лок или пм, убедись, что они видит тебя и читает чат.

Вердикт: Джесси получит наказание в виде вотч листа за нарушение правила PG.
    (По вопросам в дискорд s_what_s)

• Привет 👋

Мы с тобой переписывались на счет этой ситуации в /pm и я хочу повторить.

Я сначало гнался за вами, на бравери и после на демке уже услышал как ты садился в машину, у меня в это время все разговаривали по рации и я тебя не видел и не слышал, как только увидел у пд тебя с пистолетом, дал по тормозам, вылетел и как бы там пошло поехало.

Возможно да, где то я и нарушил, может не стоило мне так вылетать с машины.

• На рассмотрении.

@котик-обормотик привет!
    Рассмотрел твою жалобу, мнение двух сторон и готов вынести вердикт.

Джесси Фернандес нарушил правило PG, игнорируя пистолет у своей головы. Однако Мамед тебе совет на будущее, напиши человеку в лок или пм, убедись, что они видит тебя и читает чат.

Вердикт: Джесси получит наказание в виде вотч листа за нарушение правила PG.
    (По вопросам в дискорд s_what_s)

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FreeKill (x2) + Mehan(FunGame)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    262 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана, а так-же логи, я готов вынести вердикт: Начнём с Джимми Скота, у которого я выявил FreeDamage - Не было необходимости наносить механические удары по игроку, тем самым нанося тому дамаг, потому как никакой угрозы он на момент ударов не представлял. Перейдём к Бобу Гизеру, у которого я выявил FreeKill x2 (Убийство без весомой причины, и добив) С момента нанесения ударов прошло 10 секунд, и игроки перестали нести ему какую-либо угрозу, а так-же добил игрока. Доказательства совершённых нарушений со стороны Боба Гизера: Log report generated 10 Jul, 22:06:46 [9 Jul, 3:35:36] Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) was hurt: 10HP in by Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) with Руки. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:46] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) was hurt: 24HP in by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:48] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) (inventory) was knocked by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:49] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) (knocked) was killed by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:556893855, STEAM_0:1:152387107 Переходим к вердикту: Игрок Джимми Скот - Ввиду количества часов, а так-же несерьёзного нарушения, игрок получит вотч лист. Игрок Боб Гизер - Ввиду количества часов, активной блокировки, а так-же тяжести нарушения получает игровую блокировку на 12 дней. В случае утери каких-либо вещей с ситуации для их возврата нужно написать заявку на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Перчатки доллара

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • жалоба Айболат Сулейменов

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    389 Показы
    K
    Привет! Тебя забанили на дае недели, теперь ты решил приплести метагейминг? С тобой я неконтактировал ниразу, только сегодня.
  • Молочный зубик-краймер

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    288 Показы
    De KuyashD
    Александр Орлов НПИЗК + НПИЗМ По логам видно, что игрок достал оружие в ЗЗ и посреди улицы, также в ЗЗ, убил человека с глока. Очевидное нарушение правила НПИЗК (о зеленых зонах). Ему не следовало так открыто и в ЗЗ совершать криминальное действие, а к примеру заманить жертву на Рузвельт или любое другое место, где подобное разрешено. Но в добавок он совершил криминал на мирной профессии (токарь), то есть нарушение правила НПИЗМ. [image: 0Ssq96y.png] Freekill Не увидел причин на убийство Сикорского с пистолета в голову, нарушение правила Freekill. Если уж угрожать или мстить за что-то несущественное, то стоит избить жертву до полусмерти, натравить копов или что-то другое, но не это. Log report generated 20 Aug, 14:07:24 [18 Aug, 20:04:14] Майкл Сикорский (STEAM_0:0:192095198, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Александр Орлов (STEAM_0:1:555417112, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:192095198, STEAM_0:1:555417112 Себастьян Синагоголь НПИЗК и FK Подробно расписывать не буду, у игрока также нарушение правила НПИЗК (о зеленых зонах) и FK, добивать лопатой уже лежачего — было беспричинно с его стороны. Угрозы и подобного от жертвы не было, следовательно нарушение. Log report generated 20 Aug, 14:11:19 [18 Aug, 20:04:32] Майкл Сикорский (STEAM_0:0:192095198, Гражданин, None) (knocked) was killed by Себастьян Синагоголь (STEAM_0:1:569594897, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:192095198, STEAM_0:1:569594897 [image: 0zNigfQ.png] Итог Александр Орлов — бан на 7 дней за FK + НПИЗК + НПИЗМ Себастьян Синагоголь — бан на 5 дней за FK + НПИЗК