-
Перед началом чтения данной квенты попрошу зрителей перейти по ссылке на подходящею музыку для чтения, уверен вас затронет данная история этой девушки. Sad Fck - Nerve
-
Данная история написана в стиле повествования от первого лица, девушка рассказывает о себе всю биографию, всю ее тяжелую жизнь от начала и по недавно случившиеся обстоятельства. Уделите внимание к прочтению, проникнитесь данной историей и вы поймете ее тоже.
-
Травмы отвержения. К ним относят игнорирование, ревность, изгнание, несправедливое отношение к ребёнку.
Когда я лечу вниз, я свободна почувствовать себя настоящей.
Способна почувствовать себя тем, когда являлась ещё живым человеком.
А не мертвецом, который существует среди бетонных улиц.
Очередной день уходит, а я до сих пор не могу смириться с тем, что ещё давным-давно закончила своё существование.
Кто я сейчас?
Человек без церемонно продающийся с тем, что мешает меня увидеть?
Человек не желающий слушать чужого мнения и припятсвующий на пути к осуществлению мечтаний?
Человек, которому легко идти и принимать в лёгкую серьезные решения?
Делая свою остросюжетную полосу глубиной в жизнь…
Это не тот человек, который жил во мне раньше, но и не тот человек, которого так ждало моё прошлое.
Этот человек никогда себя не любил…
В сознании от этого так становится пусто, но с другой стороны он нелюбимый ни кем и самому никому дает любить.
Не ждёт утренних сообщений, никогда и никого не ждёт.
Свободная пустота, ведь ты не хочешь подниматься, ведь тебе не зачем ждать того, кто полюбит тебя по-настоящему…
Я и есть ты?
Меня зовут Элис Фрост или же для своих родителей Алиса Морозова, родилась в городе Альпин, штат Мичиган, в семье мигрантов из СССР. Переехала моя семья из-за военно-политической регрессии между США и советским союзом…
Для них в непростое время, было тяжело развиваться с самого начала: дом, работа, знание языка и деньги, все это не хватало даже на обычный завтрак яичницы и бекона на завтрак. Отец устроился местным дворником, а мама, благо будучи учительницей английского языка, которая уехала в США с помощью университетских выплат для подъема в командировку, просто устроилась учительницей в местную школу, в которой преподавала там математику для подростков.
Родилась я именно в подходящий момент, кто-то меня назовет счастливчиком, да, я Чертов Удачник. Рождённая девочка в 1997 году ебучего будто бы двадцатого века, где банды шлялись по закаулкам нашего города и искали себе наживу: “кого бы сегодня хорошенько трахнуть?!”, очень весело… Посмотря в какой бедности живёт моя семья, где мне не могли позволить даже пару новых туфель в школу или красивую стрижку волос, красное платье и макияж, я просто все поняла — во мне течет кровь не просто мигрантов из СССР, а кровь настоящих бомжей… Везде эта чертова экономия, постоянно тратиться не на то, чтоб купить мне старые карандаши папочка, а на починку старого ведра в виде четырех местной Регины. А матушка? А как же матушка?! Да черт я клала на эту посудомойку, всегда только и ныла, что у неё нету денег, за то покупала себе и то и другое, видите ли “хочет побыть хотя бы раз в своей жизни богатой”, хватит! Я устала что мне ничего не дают! Я тоже ваш ребёнок! И если зачали меня, то и мне нужно помогать! Нет-нет, кому ты нахер нужна. И вот, я сама добилась своего, закончила эти гребанные уроки в гребаной школе на диплом отличника и угадайте какие были первые слова родителей? У нас не так много денег, чтоб тебя содержать, а после этого идут со смеху тратится на себя. Черт, если бы мы не переехали из СССР, я бы на вас пожаловалась при первой же возможности, но полиции США только похер на детей, нет такого закона, что запрещает забить хер на ребенка и давать ему то, что нужно для контроля детей…

Да, я пошла работать волонтером в полиции, чего бы и нет? Мне восемнадцать, сила есть, ум есть, я могу сделать всё, что мне только дозволено, поэтому к концу того, как я набрала себе денег, я упросила родителей отправить меня на обучение офицеров, отлично! О боже, этот штат Мичиган… Просто представьте Детройт, состоятельная академия офицеров полиции, боже, тут учат всему как и что делать при разных ситуациях, как спасать людей, как защищаться от подозреваемых с оружием… Да-да, я тогда просто зажглась как спичка, для меня это был рай без родителей, собственные деньги от стипендии, кафетерии, кино, рестораны и клубы… Не-а, это все не про меня, я откладывала свои деньги и тратила их только на самое нужное для себя, ручки, гигиена и тому подобное, и пока мои сверстники отдыхали я учила предметы процессуального кодекса, проведение ареста и задержания, только вдумайтесь какого это быть для них “Зубрилкой” хе-хе. Конечно же по неожиданному исходу, я обучилась также на диплом отличника, но это только начало, все не так просто как вы думаете.

Мне ничего больше не надо было, я хотела перевестись в Детройт навсегда, но отправилась обратно в свой город, на накопленные деньги я сняла квартиру в старом и захолустном доме где были чёртовы тараканы и жуки, которые, боже… Поедали мою еду, стены, документы и даже мою одежду, благо я хранила свою офицерскую одежду прямо в утилизационном пакете с открывающимся ремешком, он не позволял этим троглодитам поедать мою форму, я была этому очень рада… Что-ж первая смена, первый выезд, получила от ненормальной тётки в лицо колой, прижала, задержала и упаковала, взамен всему этому на меня повесили выговор от отдела внутренних расследований, что я якобы превысила свои полномочия, что арестовала данного гражданина, хотя та сама кинула в меня грёбаный стаканчик с газировкой, ничего я ей покажу… Третий день — тоже самое, шестой, восьмой, прошло уже как два месяца, а я хожу как шелковая, последний выговор и меня уволят с работы, за что? За то, что я выполняю свою работу? Нет уж, тут что-то другое, да? Да, другое, здесь у каждого человека, кто-то да работает в полиции, просто гребная деревня, а не город, что за Альпин?! А что будет если я пожалуюсь на кого-то? Будет очень даже стрёмно, но первый раз всегда лучший…

Да, я стала славиться в своей станции, что я первый человек, который пожаловался на офицера, а за что? За превышение должностных норм, нечего было оскорблять меня в парном патруле надеясь на своего папочку из прокураторы, диктофон все умеет делать, даже запись осталась, хотите послушать? В смысле история о моей жизни интересная? Ладно, раз уж вам нравится эта история о моей жизни, то продолжаем… На чем я остановилась? Ах, да… Все шло как по маслу, работа - дом, дом - работа, ничего необычного, как вдруг академия в детективное бюро и прямо в моем городе, месяц переквалификации и вот, я уже детектив первой градации, расследую тело утопленного человека на озере Мальбрус… Черт не этого я хотела, думала, что стану лучше, но это всё-таки произошло, на этой профессии я получала больше, поэтому могла себе позволить снятие квартиры в нормальном районе, где меня не будут бесить тараканы в одежде и на кухне. Переезд не застал меня врасплох, вызвала машину, отвезла вещи и вот, мой новый дом и пока коробки от переезда, да здравствует новая жизнь и рапорт о переводе на центральную тринадцатую станцию, боже, я готовилась к этому моменту всю жизнь, я всегда хотела работать в Детройте, как вдруг, город Доброград…

В смысле Доброград?! А как же принятые документы о переводе, я не поеду туда!
Все что я могла сказать, и вот я тут, чёртовы, гребенные люди мне криво улыбаются, рядом со мной палароидный фотоаппарат, а по департаменту полиции ходят мерзкие оборванцы, которые думают, что полиция это легко, просто навёл пистолет и ты тут тяжёлая мишень, ага как же, только достал пистолет и всякие мрази достают против тебя автоматы и дробовики, ты просто здесь не офицер, а гребаное решето… Что-ж, первый выезд, и БЛЯТЬ, офицер на своём крузере таранит пострадавшего, прямо в наглую на своем Буффало разогнался в городе и под шестьдесят километров в миль заехал тому в бок. Да, я сфотографировала данный инцидент и тут же отправила в ОВР, но тот попросту остался в своём же месте, спокойно перевёлся в детективное бюро и стал таким же как я! Нет, так дело не пойдёт, раз здесь нету сержанта, значит нужно выдвинуться на эту роль, я обязана таких людей просто истреблять с том отделе, где работаю я.
Боже, я серьёзно сдала тест на сержанта, три недели подготовки и я уже самый старший в детективном бюро, ко мне липнут академики, новые для меня люди и новые знакомства, все эти люди просто такие… Такие… Такие тряпки, каждый дружит то с тем, то с другим, я не могу этого видеть в коллективе, но говорят, чтоб тебе проще жилось, лучше изменится, но знаете что выбрала я? Надела маску, да, я просто надела маску, что я такая же как и они, тупые людишки с званием офицера полиции, но только они понимают, что я часть их жизни, ха-ха, они приходят ко мне за помощью, даже капитан полиции сочтел во мне короля, а значит, цель ещё не ушла, я переведусь отсюда чертовым лейтенантом, прямо в Детройт!
Что-ж, недавно мне очень повезло, габба-рейв, каких-то скинов, сделал из меня полную дуру, пошла на самую опасную ситуацию совершенно одна… Конечно же я предупредила своего ассистента об этой новости и вот, все как всегда, сменная одежда, в лифчике диктофон, на руке под одеждой в районе кисти видеокамера тонкого типа, знаете зачем? Чтоб если что передавать промаркированные деньги этой рукой и брать все также этой рукой, так сказать не рабочей — работать, странно неправда ли? На самом деле нет, всего лишь безопасность, я правша, а значит и выхватывать пистолет или перцовый баллончик правой рукой мне будет легче. И вот, танцпол, я без оружия, так как чёртовы охранники просто обшмонали меня с ног до головы затрагивая интимные зоны, благо они не знают что такое “спрятано хер найдёшь”. Я здесь, в туалете с каким-то парнем, что начал просто качать меня наркотиками, не пальцем деланная, я сделала так, чтоб выпить не всю бутылку психотропных веществ и вылила только остатки в бутыль, жёлтая вода на основе персика и чёртовы грибы затуманили мой разум, меня тошнило. Вдруг мне помог один из парней клуба, что дал мне вырвать из себя эту бредятину, но все пошло коту под хвост, кто-то прознал что я детектив, под прикрытием, и тогда мои ноги бегали так быстро как никогда, всплеск адреналина дал мне понять о том, что мне жопа. Стрельба, падение и я через некоторое время на больничной койке без шанса что-либо увидеть правым глазом, врачи сказали: “Кто-то попал в горячую лампу и случился ожог роговицы, теперь видеть вы не будете.”

Черт, все это время ко мне приходил в палату стажер Мерфи Стоун, он познакомился со мной в полицейском баре задолго до ситуации в клубе. Я умилялась его отношению ко мне, ещё щенок, только недавно прошёл академию и тут стажер. Стоун не видел во мне супервайзера, а лишь подругу, знаете почему? Потому что я натянула маску восприятия слишком сильно и дала себе имя Элис для этих людей, брось Фрост, ты не из таких, не надо чтоб к тебе обращались как к девочке, ты главнее этих людей, я знаю что буду права во всём.
Я заплатила деньги, чтоб меня выписали раньше, я хотела отомстить этим людям, да и сейчас я горю этим желанием, нет, пока нужно повременить с повышением звания, мне нужно исправить своё положение инвалида, взять линзы, капли для глаз и таблетки от головной боли. Из-за того, что я вижу все только одним глазом, боль усиливается, глаза начинают маячить из стороны в сторону, будто я маячковые огни на стретоскопе патрульного автомобиля, лишь глазные капли и таблетки помогают мне справиться с этим недугом, я совершенно забываю в течении дня, что я вообще болею, но без таблетки жить нельзя… Нельзя проснуться с улыбкой до ушей, выпить кофе и посмотреть на небо, насладиться здоровой жизнью… Начальство не должно узнать о моем зрении на правый глаз, я должна скрывать это как можно сильно…