Перейти к содержимому

Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
14 12 959 1

Похожие темы

• Заявка в Администрацию.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    164 Показы
    MrTheProM
    Привет! @me-fufelsshmerts65 Пока не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено!
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    14
    1
    9 Лайки
    14 Сообщений
    579 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • Заявка на Администрацию

4
    1
    2 Лайки
    4 Сообщений
    307 Показы
    MrTheProM
    Привет @AgentiMP Пока не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено.
  • Палка 2 года спустя..

3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    StydentS
    Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..: Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать. Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
  • ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    21
    7 Лайки
    21 Сообщений
    3k Показы
    porkoveP
    Фракция получает отклонено, по причинам манипуляций, отказа от игры, игры на победу, обмана редакции. ТСу фракции запрещается регистрировать фракции на год, решение оспаривается только через жалобу на форум на меня.