Перейти к содержимому

заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 92 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Следующую заявку можешь оставить минимум через 14 дней с момента вынесения вердикта.
  • Шутерки лутерки жоски крайм брокстон скр па-па (игра ради лута/шута)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    224 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я пришел к небольшому выводу. Игроки указанные в данной жалобе не лутали тела офицером, соответственно это сделал кто-то другой, по логам не смогу отследить кто это сделал. Насчет лива без rp-pm, игрок отписал в ООС чат про активные ситуации с ним. Да, он не указал что с какой ситуации он, но офицеры могли как вы описали выше перестраховаться и написать что это он. Log report generated 1 Aug, 23:14:48 [1 Aug, 18:04:42] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm [1 Aug, 18:06:51] Player disconnected: Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:792551059 Исходя из выше перечисленного, я могу вынести вердикт. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    TekoyT
    Ты ранее уже был амнистирован, для наблюдения за тобой - я выставил тебе вотч лист, но ты опять пошел по старым тропам. В этот раз в амнистии отказано.
  • ЗАЯВКА НА РАЗБАН

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    3 Лайки
    13 Сообщений
    402 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.
  • непонятные действия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    waka wakaW
    Привет! В данной ситуации нарушений не вижу. Возможно вас хотели ограбить, заранее достав стволы. Но, всё пошло не по их плану. Вы тоже их достали. Из-за этого сюра и началась перестрелка. Отклонено.