Перейти к содержимому

Разбанят ли меня спустя год?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 142 1

Похожие темы

• Спустя 4 года...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    192 Показы
    1000+71
    Я готов пойти к тебе на встречу, однако, тебе нужно проявить актив на социальных площадках Octothorp(форум, дискорд). Спустя 14 дней написать заявку вновь. Посмотрим, что твои намерения серьезны.
  • Cнятие блокировки на 30 дней в дс сервере

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    kustikK
    Отклонено Посмотрев на гифку, ничего смешного не увидел, кроме излишней жестокости обращения к человеку. Блокировка остается у тебя до конца.
  • Заявка на снижение длительности блокировки или разбана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    Девочка с ОСИД
    Log report generated 28 Jun, 23:44:24 [27 Jun, 10:13:30] Кирилл Войд (STEAM_0:0:840951754) successfully executed chat command: /pm "Бёрни Фолтер" как твоя мамка когда её ебало размазывали об асфальт Participants: STEAM_0:0:840951754 Считаю, что я ошибся, когда выдавал такой маленький срок бана. Отказано.
  • Админ ты тут?

11
    -17 Лайки
    11 Сообщений
    387 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.
  • Разбан спустя год

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    147 Показы
    TekoyT
    На данный момент причин для снятия наказания нет.