Перейти к содержимому

Соскучился.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 228 1
    1. Судья Холден(на тот момент крутой про.) Райан Хилрой
    2. STEAM_0:1:589400574
    3. krutoikrasavchik_99248
    4. 1000+7
    5. https://imgur.com/a/6VZaCaS
    6. Видно на скриншоте. Сама ситуация произошла где-то минут 15 назад до бана.
    7. СИТУАЦИЯ. Начнём сразу к делу, в чём был сыр-бор. Я просто играл обычного гражданина Доброго городка, жил в опасном доме а именно - Бравери 15, я украл камеру которая лежала на полу, и исходя из роли своего персонажа (обычный ворюга) решил её себе прикарманить, нёс я её домой и вижу скопления у своей квартиры, там помоему были: полицейский, и несколько обычных простолюдинов. Так вот, я в свою очередь хвастаюсь камерой, открываю дверь своей квартиры и кидаю её туда, человек стоящий у моей входной двери нагло забегает туда, и начинает бегать по моей собственности, хватая камеру и что-то крича… Неадекватная реакция со стороны того человека (к слову у меня тогда болела голова, и крик меня взбесил, да и его поведение) Я дабы показать свои серьёзные намерения, достаю нож и приказываю выйти, на что человек нехотя слушается. Доблестный полицейский это заметил, и решил вступить на сторону нарушителя моей зоны комфорта, и приказал мне бросить нож… Я не понял что начал творить, кричать что он не прав, ко мне ворвались а вы даже не реагировали на это! В общем я крайне сильно негодовал, я сильно сорвался что у меня давно такого не было, и на мне использовали и дубинку, и тайзер. Далее я решил отстоять свою правоту уже в ООС, что наверное зря, не прав там был отчасти я, и я полностью признаю свою ошибку. ЖАЛОБА: 1000+7 принял мою жалобу, на что я ему изложил свою проблему в надежде что хотя-бы он будет на моей стороне, мои претензии были таковы - НОН РП, почему офицер не отреагировал на то что неизвестный человек зашёл ко мне в дом, и попытался своровать МОЮ вещь, ну как мою? Я ведь её украл, но никто это не знал? 🙂 На что полицейский выдал весомый аргумент, что я ПГ ШИЛ не реагируя на требования его, в тот момент я не признавал свою ошибку и крайне негодовал, щас я думаю - ну я и тупой… Ведь надо было просто подчинится и далее разрулить ситуацию. Обьяснение почему я так сбесился на жалобе, меня перебивал полицейский, затыкали мне рот и давали мут хотя я не заканчивал, но админ говорил - я тебя услышал, но я ещё не всё обьяснил, я изложил кратко и немного не понятно, я хотел что бы не было недопониманий и недочётов, но мне просто сказали - заткнулся, и как то ещё грубили, не сильно но это было. Я очень сильно жалею о своих содеянных действиях, я хочу вернуть всё назад что бы этого не было, искренне хочу этого, но мы не живём в мечтах а в реальности. Вообще, мне должны были дать ПГ и неадекват на разборках, но мне добавили как я понял - за токс ранее, на что у меня тоже есть обьяснение - я играл тогда не так часто, неделей ранее я просто зарабатывал денюжку в своей скромной забегаловке, новогодней, а потом снова затих в Добром городке, но позже я вернулся и сильно не активничал, не ссорился ни с кем, но админы решили посмотреть мои ошибки ранее. За эти почти три месяца бана (забанили 6 числа, пишу второго мая) я переиграл на многих ролевых серверах, в разных играх и от медиума до хард рп, и знаете? Я кое чему научился, нет я не про ролевую состовляющую, в этом я хорош, я про дисциплину, я стал сдержанным и особо не ведусь на провокации, просто смеюсь с этого и всё. Я искренне жалею о том что я наделал, кому я нагрубил… Видимо я зашёл очень далеко раз добился ЧС проекта из которого выйти мягко говоря тяжко, я начал думать об этом только недавно, и мне тошно от себя прошлого, смотря на себя сейчас я могу сказать - я изменился. Сравнивая что натворили другие люди которые добились ЧС, я ещё цветочек, поэтому я прошу помилование, и прошу простить.
    8. Причины для снятия наказания: В бане, я играл на серверах гмода, даже не ролевых, творческих или военных и т.п. Во первых я планирую делать гайды для игроков, помогать им как и новичкам так и бывалым игрокам. Планы не грандиозные, но они имеются, хочу вступить в ДПД после своей службы на другом сервере в гта 5(фуллрп). Ушёл в саморазвитие, начал разбиратся в себе и менять себя как личность, поэтому я думаю что я точно исправился, и я имею шанс играть снова, как в старые добрые со своими друзьями, я надеюсь только на лучшее.
    9. Доказательства: https://imgur.com/a/6VZaCaS
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Ну, твой чёрный список вполне логичен. Тебе выдали бан на 30 дней, потом ты полез в профиль админа, чтобы выписать «сын шл…» и другие подобные афоризмы житейской мудрости. ОТКАЗ.

• Если есть сомнения на счёт меня - я готов на обнуление и вотч. И хотелось бы узнать, почему к моему бану /ЧС причастен Доктор

• Ну, твой чёрный список вполне логичен. Тебе выдали бан на 30 дней, потом ты полез в профиль админа, чтобы выписать «сын шл…» и другие подобные афоризмы житейской мудрости. ОТКАЗ.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Амнистия перед новым годом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    7 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    A9518437927A
    отклонено невесомые причины для снятия наказания
  • nonrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    117 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи ребятишки @freezerx и @Yorm! Рассмотрев жалобу я готов подвести итог разбора. Алекс Симмонс (STEAM_0:1:475780806) - нарушений не выявлено, отсутствует состав нарушения как таковой. В данной ситуации ничего не запрещало офицеру применить спец средства для предотвращения опасности общественности. Ну что-ж, разбор завершен. Постановлением областного суда г.Доброград, признать невиновным гражданина Алекса Симмонса! Жалоба получает статус: Отклонено!
  • |Игра запрещённой роли| Майкл Пинкман.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    354 Показы
    ОбжораО
    @крутой-про. Разобрав квенту совместно с @p0wer, могу написать следующее: Характеры родителей вроде и даны в общих чертах, но поданы достаточно скупо. Во второй главе ты указываешь, что твой персонаж сумел достаточно жестоким образом избить своего сверстника, при этом выше не указан как либо уровень физического развития персонажа, ниже ты пишешь про то, что персонаж в итоге начал заниматься физической подготовкой, логичнее было бы написать это перед инцидентом. Далее персонаж говорит, что он не чувствует ничего, при этом психический аспект формирования личности выше упускается почти полностью, ты пишешь, что ребенок рос отстраненным и ничего более, а его потуги в физическую подготовку напротив свидетельствуют в сторону того, что что-то да он чувствует, ибо поставил перед собой цель. Опустим тот факт, что такой учебной дисциплины как “военная дисциплина” в большинстве американских учебных заведений нет, выше никоим образом ты не описал причины успехов парня в этой дисциплине, сюжетная линия о его преподавателе вроде бы и выглядит более-менее адекватно, но при этом почти не раскрыта, тем более учитывая тот факт, что преподаватель, как ты пишешь, стал персонажу “заместо отца”. Глава 3 открывается с откровения, оказывается персонаж все это время читал, это важный критерий и его стоило бы указать выше. Здесь же, неуместным выглядит тот факт, что персонаж по окончании школы сразу не поступает на службу в армию, а идет работать в порт, армия в США является отличным социальным лифтом для таких людей как твой персонаж, было бы более лаконично если бы персонаж сразу пошел на службу, к слову момент окончания школы тоже никоим образом не описан. 75 полк рейнджеров комплектуется особым образом, прохождение этого отбора нужно было описать значительно подробнее. Первый абзац главы “Афганистан и служба” попросту не читаем, его надо полностью переписать, сюжетная линия с командиром и тем почему он тоже стал персонажу “чем-то вроде отца” абсолютно непонятна. Все написанное далее оформлено еще хуже чем все описанное выше, количество стилистических ошибок также велико, сам сюжет максимально шаблонен и противоречив, военные преступления, смерть сослуживцев, убитая психика. В конце персонаж без каких либо малейших оснований ехать именно в него, едет именно в Доброград. В дальнейшем персонаж сходит с ума от ПТСР, однако это следует из того, что ты описал выше, а описанное выше нельзя назвать чем либо связным, ибо в целом вся Афганская глава описана отрывисто, ты пишешь то подробно то сжато, твой персонаж то сержант, то нет, если да, то не указанно как он стал сержантом, не указаны сроки его службы. В конце концов современное США, это не США времен вьетнамской войны и государство хотя бы пытается помогать ветеранам, такой персонаж как твой точно был бы поставлен на какой нибудь учет и был бы обязан ходить к психологу если не психиатру. Конечно же у персонажа получается совершить убийство без сучка и задоринки и он благополучно прячет все улики как человек изучавший криминалистику. Итоги таковы, текст представляет собой сплошную стилистическую ошибку, оформление крайне скудное и не постоянное, диалоги везде выделены разным образом, большое количество орфографических ошибок, плохие постеры. Персонаж сам себе противоречит, он сдержан, рассудителен, бесчувственен, а после войны он сходит с ума, но остается таким же, только теперь у него в голове сидит убитый им афганец и говорит что ему делать, так может такой персонаж как твой хотя бы понял, что сошел с ума? В остальном твой персонаж не раскрыт как личность, его увлечения описаны скупо, если можно написать, что они описаны, наличие или наличие попыток в личную жизнь никак не описаны, да даже наличие друзей или приятелей, ведь они так или иначе они должны были быть, тоже не описаны. Да есть персонаж сослуживец который погибает в главе про Афганистан, но кроме того, что он его сослуживец и его зовут Ричи мы ничего о нем не знаем, тогда почему главный герой так переживал от его смерти? Очевидно, вся текущая концепция квенты не подлежит одобрению, если ты хочешь играть маньяка военного, то он скорее он должен быть до армии нормальным человеком без дурных наклонностей и, естественно, должен быть многогранно описан как личность, и в данном случае попадание в такую стрессовую ситуацию, как ты описал, действительно может крайне пагубно сказаться на психике. Исходя из всего выше указанного, квента отклонена, следующую квенту можешь подавать по истечении недели с момента отказа.
  • очень соскучился по дбг(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    220 Показы
    inquizzyI
    Ответ тут: https://forum.octothorp.team/topic/185/заявка-на-разбан-перманентного-бана
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    1000+71
    Привет, на данный момент оба игрока в бессрочной блокировке. [12 May, 21:47:55] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:434665854 0 obhod | by waka waka [15 May, 16:37:36] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:717618340 0 obhod /by atsuushi