Перейти к содержимому

на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 699 1

Похожие темы

• был бы я человеком.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    339 Показы
    Jorji VonelJ
    @zheltoniya жалоба отклонена, нарушений со стороны ИП нет. Устранил нарушение в рамках правил, на что имел полное право. Это, наверное, куда лучше, чем получить бан/вотч за нарушение подобного правила. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    1
    6 Лайки
    9 Сообщений
    510 Показы
    MrTheProM
    Отклонено. Не прошел опрос Следующая заявка не ранее 06.02.2026
  • Мда уж....

5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    706 Показы
    tenebrisT
    Я не понимаю в чем жалоба. Если захочешь подать ее снова, то напиши нормально, описав ситуацию, или напиши мне в лс.
  • 1.5 годика назад было, а вспомнил щас

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    518 Показы
    TekoyT
    Играя за фракционного игрока ты получил абсолютно соразмерное наказание, учитывая твое кол-во часов и то, что ты фанился, будучи в профессии. Бегать и фаниться со стулом, потом неожиданно включить саундпад и зажать кнопку голосового чата - очень странные и не весомые оправдания. Отклонено, в действиях администрации нарушений не увидел. Из-за занятости самого админа, другие участники фангейма могли еще не успеть понести наказание за свое поведение. С ними будет проведена беседа от лица фракционного менеджмента DMC, будут выданы соответствующие наказания. Внутри фракции также ты понесешь/понес наказание за свое поведение.
  • Снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    523 Показы
    inquizzyI
    Не отреагировал на требование менеджера, не вижу смысла рассматривать заявку