Перейти к содержимому

На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 256 1
  • 1)Mimper1
    2)STEAM_0:0:93950931
    3)petr_m_ в дискорде
    4)/hit null
    5)https://imgur.com/a/i2lw3hU
    Все остальные пункты описаны здесь, в прошлой заявке: https://forum.octothorp.team/topic/5531/спустя-4-года , и в еще одной: https://forum.octothorp.team/topic/5718/разбан
    6) Касаемо ответа администратора на последний топик: да, я обходил, и, как писал выше, я не играл запрещенные роли и не устраивал откровенный беспредел и нарушалово, если администратор посчитал, что я при получении разбана буду представлять опасность серверу, то у вас на руках есть все технические инструменты для недопущения этого при допуске меня же на сервер, а именно запрет крайма и вотчлисты, обнуление аккаунта. Еще ,хоть и не самый правильный и объективный, но аргумент-если бы я хотел обходить и рдмить, то обходил бы и рдмил, но я так не делал. Я лишь хочу играть на сервере согласно его правилам, именно по этому я пишу эту заявку.

С условиями подачи заявки ознакомлен, на обнуление прогресса аккаунта согласен.

• Скоро выдам разбан, обговорили условия в дискорде.

• привет, свяжись в дискорде со мной 555666222 или hanss123

• Скоро выдам разбан, обговорили условия в дискорде.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• I didn't do nuffin

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    3 Лайки
    4 Сообщений
    256 Показы
    5555
    сниму
  • Нарушения правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    614 Показы
    hanssH
    Здарова, ну и делов вы наделали… Без логов и так всё ясно, 3 участника нарушили правила. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): Powergaming (PG), преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха. Почему: во время того как на тебя направили пистолет и “байтили”, ты поддавался на это и огрызался, хотя лучше было бы в этой ситуации подождать, пока они уйдут чуть дальше, и достать пистолет. Ты бы смог свободно открыть огонь по парню с оружием. (Наказания будут в конце) Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075): FK + НППИЗК. FreeKill (FK), убийство без весомой причины. НППИЗК (нарушение подробных правил игры за криминал), запрещено грабить государственных служащих (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие), которые находятся на смене. Почему FK: я прослушал демку три раза, ты не давал приказ не разговаривать и молчать. За это ты и получаешь фрикилл. Один из последних приказов — “Встань лицом к стене”, он его выполнил. Почему НППИЗК: ты только что убил офицера, выполнил цель по спасению друга и при этом даёшь приказ своему другу обыскать копа, что нарушает правила сервера. Ты мог бы отдать другой приказ, например “Выброси ган”, который вы упаковали. Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828): не стоит так часто упоминать чужих родных в IC-чате. За такое тоже выдаются наказания. Человек зашёл поиграть, а не слушать о своей “матери”. Ластпред. Будут жалобы — буду выдавать мут или бан. Вердикт с наказаниями: Исходя из ваших часов, вы получаете: Элерон Вада: за нарушение правила PG — watch. Кузьмин Кукурузов: за НППИЗК и FK — запрет на крайм 7 дней и watch. Хамик Смитт: пред.
  • На снятие наказания

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    465 Показы
    doctor_avicennaD
    Играй. Выдам тебе запрет на крайм.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания.

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    442 Показы
    5555
    одобрено. моменты обговорили в лс.
  • На снятие наказание, или как минимум снизить наказание.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия блокировки. В правилах об этом четко написано, если ты забыл об этом - сугубо твоя вина.