Перейти к содержимому

Fk очередной + лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 253 1
  • 1.Ронин Гвей
    2.STEAM_0:0:563424926
    3.Cumstinoy
    4.Неизвестно
    5.Неизвестно
    6.не знаю
    7.22:35-23:00
    8.За моим другом бегал мент, он сел в машину к типу на бравери и начали уезжать внезапно мент начал стрелять по машине ия даже не успел сесть в машину как в меня прилетает пуля.Зачем муниципал стрелял по машине не понятн, а зачем убил человека за которым он вообще не гнался уж сильно не понятно.Я хотел откотить ситуацию чтоб меня подняли и тогда вопросов бы не было.Но никто меня не поднял ко мне подбежал другой офицер залутал меня я хотел в пм попросить чтоб вернул вещи но он ливнул или куда то делся.Зип пакетов я не обнаружил значит 100% лутинг.Потерял 6 отмычек глок с 34 патронами
    9.Логи
    10.Ознакомлен

• Решена на сервере.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• fk+лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    594 Показы
    FipelF
    Привет, @captainjacksparrow! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и с логами, я готов дать тебе ответ по твоей жалобе!- Судя где тебя убили, это было в красной зоне, а это значит, что НПИЗК нету. Просмотрел его историю чата, я не увидел, где он тебя что-то говорил, и как то играл с тобой. Также я изучил историю его инвентаря, то да, наглядно видно, что просто начал копаться в твоих карманах [18 May, 1:05:36] Асхаб Аббасов (Гражданин) searched Труп - Трэвис Гриффин. Police online: 6 [18 May, 1:05:39] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [1xСтарая книга]: [Труп - Куртка]➞[Асхаб Аббасов's Куртка] [18 May, 1:05:40] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [4290xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Асхаб Аббасов's Брюки] [18 May, 1:05:48] Асхаб Аббасов (Гражданин) picked up [1xЧерный спортивный костюм] dropped by Трэвис Гриффин (Гражданин) Итог жалобы! (STEAM_0:0:158285829) Асхаб Аббасов----> получает блокировку на 17 дней за нарушения правил игры (Freekill + игра ради лута) ОДОБРЕНО!
  • FK

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    hanssH
    Разобрал в игре. Вердикт: Сошлись на мирном решении.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Кд между заявками 14 дней после вердикта админа. Некст заявка - бан ФА.
  • ну круто fk,tox, лутинг

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    584 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я увидел несколько моментов. Иван Кос - FreeKill, убил парня без оружия в машине который не представлял никакой угрозы самому Ивану. Log report generated 28 Jul, 23:51:55 [27 Jul, 2:27:13] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Иван Кос (STEAM_0:1:466232820, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:1:466232820 Ахмуджа Касим - находится в блокировке, с его стороны увидел только оскорбление в LOOC чате, BOZO с английского - придурок. Иван Кос - получит вотч-лист за нарушения правила FreeKill Ахмуджа Касим - находится в блокировке, получит вотч-лист за токсичность в неролевых чатах.
  • ne soglasen | by xebka

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    504 Показы
    TekoyT
    Убивать копа под предлогом “спасения друга” в ЗЗ и возле ПД не является оправданием. Твой персонаж перед такими действиями должен осозновать последствия, что он рискует своей жизнью, своей свободой ради друга. В рамках логики твоего товарища можно выпустить под предлогом большого штрафа или по удо, в любом случае он рано или поздно вышел бы из тюрьмы и идти на такие риски - попросту неоправданно. Жалоба отклонена, в действиях администратора нарушений не увидел.