Skip to content

Fk очередной + лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1.Ронин Гвей
    2.STEAM_0:0:563424926
    3.Cumstinoy
    4.Неизвестно
    5.Неизвестно
    6.не знаю
    7.22:35-23:00
    8.За моим другом бегал мент, он сел в машину к типу на бравери и начали уезжать внезапно мент начал стрелять по машине ия даже не успел сесть в машину как в меня прилетает пуля.Зачем муниципал стрелял по машине не понятн, а зачем убил человека за которым он вообще не гнался уж сильно не понятно.Я хотел откотить ситуацию чтоб меня подняли и тогда вопросов бы не было.Но никто меня не поднял ко мне подбежал другой офицер залутал меня я хотел в пм попросить чтоб вернул вещи но он ливнул или куда то делся.Зип пакетов я не обнаружил значит 100% лутинг.Потерял 6 отмычек глок с 34 патронами
    9.Логи
    10.Ознакомлен

• Решена на сервере.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Прошение помилования.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    208 Показы
    briniB

Блокировка за читы, это довольно серьезная причина, просто так она не снимается, тем более в твоем случае.
    Подмечу, что читы нашли изначально, информация имелась также еще до вызова на проверку. Безусловно, ценим твои старания для разбана, в виде предоставления доказательств в содействии твоей игры со стороны иных личностей - но они не являются ультимативными.

На данный момент отклонено, подай заявку минимум через 3 месяца, реализуя полезное влияние на наше сообщество через социальные площадки.

• Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

4
    -4 Лайки
    4 Посты
    134 Показы
    TekoyT

Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.

• Гражданский СРТ

2
    1 Лайки
    2 Посты
    102 Показы
    A9518437927A

Через логи это никак нельзя доказать.
    Закрыто.

• ЗЗ,FK,PG.

7
    -4 Лайки
    7 Посты
    191 Показы
    Девочка с ОСИД

Готов вынести решение по поводу твоей жалобы.
    Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа)
    Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас)

Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат.
    Брюки
     1 x Телефон
     4950 x Деньги
    Куртка
     1 x Ножик
    Руки

• Хочу вернутся на доброград, дай мне шанс

5
    1 Лайки
    5 Посты
    217 Показы
    TekoyT

Отклонено. У тебя стоял вотч лист от меня - давали шансы. Срок амнистии не наступил. Отклонено.